Отклонено Deonte_Danery_Banks Jowuan_Neil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wrapp

Новичок
Автор темы
1
16
Ваш никнейм: Robert_Caligari
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Deonte_Danery_Banks Jowuan_Neil
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2023
Суть жалобы: я невинное, беззащитное существо прибыло в район, решил похвастаться своим приобретением, в итоге меня послали. В ответ я применил на них их же оружие и благополучно, точнее грязно и коварно они воспользовались своей привилегией в виде огнестрельного оружия, меня короче они ебнули и я держу на них обиду. Накажите уродов плеаз.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ru.files.fm/u/xjbwjr9qb?ak=69ee6

ok im pull up

Новичок
Banned
10
1,871
Прежде чем получить угомонительные пули, данное животное нас раза три давило своим корытом ебучим за что и умерло.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
>подъезжаешь к игрокам криминальной фракции
>вмешиваешься в ситуацию, дбшишь, провоцируешь на убийство своей скудной игрой
>получаешь порцию мочи на свое детское личико и идешь подло писать жалобу спустя 2 дня, в надежде что доказательства удалены

ассистентов, которые возьмутся за проверку жалобы попрошу проверить квенту этого низкосортного игрочишки на наличие хоть какого-то контекста на расизм и проблемы с головой, если его персонаж приезжает в черный район и занимается такой поеботой

wrapp

Новичок
Автор темы
1
16
>подъезжаешь к игрокам криминальной фракции
>вмешиваешься в ситуацию, дбшишь, провоцируешь на убийство своей скудной игрой
>получаешь порцию мочи на свое детское личико и идешь подло писать жалобу спустя 2 дня, в надежде что доказательства удалены

ассистентов, которые возьмутся за проверку жалобы попрошу проверить квенту этого низкосортного игрочишки на наличие хоть какого-то контекста на расизм и проблемы с головой, если его персонаж приезжает в черный район и занимается такой поеботой
Вххахаха блять ты смешной. Где я дбшил вас, пруфы дай. Или аргумент "спустя два дня туда сюда чтобы доки слились" ещё актуальны? Тут расизм неуместен от слова совсем. Зная Что вы негативно на меня настроены, я использовал обидные вам фразы :( короче все, давайте им наказание за то что шутерки тупые и хуйню несут что типо дБ. Подъехал, показал Ауди и ещё пиздят, как не стыдно, абстрактные материалисты.

everytime

Постоянный
171
14,813
Выставлять себя жертвой тут не надо, только самого себя позоришь. Приезжаешь к нам в самый ненужный момент, когда происходит стычка между Нейлом и Тисом, двумя челами. Спрашиваешь как моя ауди, мы говорим тебе уехать ты не понимаешь по хорошему, ранее дбшив ты начинаешь нас оскорблять на районе негров неграми обоссаными, неся какое-то говно в чат "че еще пизданеш" и начинаешь уезжать, я со своим другом тебя ложу.

Скрин сделан - 31 января, срок жалобы истек можно проверить когда я или нейл тебя убил по логам

wrapp

Новичок
Автор темы
1
16
Пруф моего дБ. В таком случае все началось с того что ты пиздил левых типов, позже их шотнул с шотгана, уехал на международную конференцию по защите морских котиков, вернувшись, начал толкать дурь и тебя спалили копы, ты их шотнул и съебал на флайкаре, на их тачке, через 10 минут прилетел и блин, вот только успел заскринить твое императивное поведение с ганом.

Скрин сделан - 31 января, срок жалобы истек можно проверить когда я или нейл тебя убил по логам
Не буду спорить, ситуация произошла 31 января где то в 20:50 по мск. Жалоба залита 2 февраля в 18... 48 часов не прошло, следовательно жалоба соответствует к рассмотрению.

ok im pull up

Новичок
Banned
10
1,871
Пруф моего дБ. В таком случае все началось с того что ты пиздил левых типов, позже их шотнул с шотгана, уехал на международную конференцию по защите морских котиков, вернувшись, начал толкать дурь и тебя спалили копы, ты их шотнул и съебал на флайкаре, на их тачке, через 10 минут прилетел и блин, вот только успел заскринить твое императивное поведение с ганом.

Не буду спорить, ситуация произошла 31 января где то в 20:50 по мск. Жалоба залита 2 февраля в 18... 48 часов не прошло, следовательно жалоба соответствует к рассмотрению.

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
Выставлять себя жертвой тут не надо, только самого себя позоришь. Приезжаешь к нам в самый ненужный момент, когда происходит стычка между Нейлом и Тисом, двумя челами. Спрашиваешь как моя ауди, мы говорим тебе уехать ты не понимаешь по хорошему, ранее дбшив ты начинаешь нас оскорблять на районе негров неграми обоссаными, неся какое-то говно в чат "че еще пизданеш" и начинаешь уезжать, я со своим другом тебя ложу.

Robert_Caligari — ретест + 5 дней бана за провокацию игроков и скудный ролевой уровень. Не понятно на что рассчитывал топикстартер с таким поведением. Прошу заметить, что убили тебя именно за провокации, а не за оскорбления, потому ситуацию не касается правило 2.3.

• Нравится
Реакции: ok im pull up и everytime
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.