Рассмотрено LSPD - LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murderer

Новичок
Автор темы
0
213
Ваш никнейм: Bill Bernardin
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LSPD
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Была сходка в баре, после которой мы отправились гулять по улицам. Произошла стычка с полицейскими, в которой они одержали поражение. Пошли дальше по улице, приезжает сватовец со своей собакой, приказывает ОСТАНОВИТЬСЯ

Далее завязывается уже драка с ним, он падает в стадию. Его собака как дурачиха бегает кругами и палкой своей всех хуярит, я принимаю решение, что нужно достать нож и ебануть её, потому что фистом бить эту кругами бегающую хуйню невозможно. Вырубаю её в переулке, прибегает полисмен, который и минуты в стадии не пролежал и наводит на меня оружие. На тот момент я находился в ТОЛПЕ людей, без ножа в руках. Далее я убегаю, этот полисмен вместе с другим офицером, который вне службы конечно же имеет оружие и наручники, как же без них, пробегает за мной пол города. И внимание, полицейский, вне службы, роняет меня и кидает в наручники. Далее меня вяжут и везут в САДОК, сажают конечно же без отыгровок, но это не особо интересно.
Вообщем, основной вопрос к игроку СВАТА, который хуй знает каким способом поднялся из стадии, не отыгрывая ни увечья, нихуя, он же ебучий робокопстер. Как мистеры полисмены из толпы разобрали что именно я убил собаку?? меня за всю ситуацию ни разу не обыскали, я находился в толпе, на фрапсе это видно. И ОСНОВНАЯ проблема в том, что меня посадили в тюрьму на 1400(23 часа) минут в САДОК за убийство собаки, без суда и следствия, даже банального разбора ситуации на месте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2023

reningan

Уже не Head of Game Masters
286
15,942
это был я, можешь одних из своих друзей которые улетели в варн за свой фангейм.)

• Нравится
Реакции: Faza CHA

reningan

Уже не Head of Game Masters
286
15,942
по поводу приказа, я приезжаю на бк со своим псом, да пес хуярил вас дубинкой как урезанный, толпа налетела, новичек я ему уже сказал что с дубинкой лезть не стоит отыгривая как дубинка, я бегу песшой погоней, ко мне подлетает типок без каких либо отыгровок добивает меня, могу по логам по шарится если хочешь знать.
скрины ниже стадо гребанных фангеймеров

• Нравится
Реакции: Faza CHA

murderer

Новичок
Автор темы
0
213
по поводу приказа, я приезжаю на бк со своим псом, да пес хуярил вас дубинкой как урезанный, толпа налетела, новичек я ему уже сказал что с дубинкой лезть не стоит отыгривая как дубинка, я бегу песшой погоней, ко мне подлетает типок без каких либо отыгровок добивает меня, могу по логам по шарится если хочешь знать.
скрины ниже стадо гребанных фангеймеров
сложи пожалуйста свои мысли в одно умное предложение и изложи в этом топике, будь добр. Я не понимаю вообще о чём ты.
Из всей толпы, моих друзей можно по пальцам посчитать, конкретно на твоем скриншоте засветился только Закари, варн которому уже сняли.
Не понимаю как связано то, что ты лежал в стадии, а потом резко встал и пошёл меня выцеливать из автомата епт. Драку с тобой начал я, по отыгровкам это видно, над твоим телом в стадии я стоял. Поднял тебя коп, после чего ты сразу побежал в переулок, это кстати я тоже заметил на видеоролике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.