Отклонено LSPD - LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,542
Ваш никнейм: Jhoshua_Chad
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LSPD
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Сначала доебались за теги без отыгровок вяжут, играют глупость.. Так потом когда убегал от хвоста в 10 офицеров, шотнули меня в первую, так еще и добили дубинками, а потом через 5 минут со словами Он мертв? Дружно уехали. Ахуенный гейм. Еще бы СК попросили в добавок, ну а хули.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
gallery375.jpg
gallery376.jpg

gallery378.jpg
gallery381.jpg
gallery384.jpg
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2023

• Нравится
Реакции: KALI MOST WANTED

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Ты же сам нагло вышел из игры, не стал играть с ними. Скриншот у меня есть, если что, показать могу. Так наверное надо играть полностью, а не игнорировать отыгровки офицеров полиции.

• Крайне негативное
Реакции: Joe Aidenn1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.