Technical appledream and daddy fury

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
Ваш никнейм: Raymond_Chinua
Никнейм администратора: appledream and daddy fury
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2023
Суть жалобы: Я услышал звук машины, начинаю убегать, вижу сзади себя копа с карабином, продолжаю убегать, меня банят за вх, у админа вх, но он видимо без звука играет, на пересмотр ТЕХ или СТАРШИМ админам (выше чем эпл дрим)

Бо я никаких нарушений не произвел, услышав машину, просто убежал с крыши, фрапс высосанный из пальца, который даже не показывает есть у меня ВХ или нету
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/439087/#post-5299818

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
196
15,412
Я услышал звук машины, начинаю убегать
Вот это оправдание которое ты приводишь, ну лично меня никаким образом не убеждает, ну вот я не верю что среди двух машин, услышал только машину спецназа с такой дистанции и решил дать по тапкам. Я не хочу чтобы мой вердикт считался ПРЕДВЗЯТЫМ или каким-то ещё потому что там мои игроки, поэтому я оставлю это на техов или же @Disbark

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
Вот это оправдание которое ты приводишь, ну лично меня никаким образом не убеждает, ну вот я не верю что среди двух машин, услышал только машину спецназа с такой дистанции и решил дать по тапкам. Я не хочу чтобы мой вердикт считался ПРЕДВЗЯТЫМ или каким-то ещё потому что там мои игроки, поэтому я оставлю это на техов или же @Disbark
Ну смотри, ехала одна машина, я слышал только мигалки спецназа, остальные молчали, так же я их видел когда они только выезжали из-за угла

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Был бы простой игрок - я бы ещё поверил тебе. Тигиринов, месяц прошёл с того момента, как ты вышел из ЧС и опять начинаешь? Обалденно ты слышишь там звуки мигалок спецназа, которые выключены, прыгаешь с крыши. Сначала хочешь забежать за первый поворот, видишь там копов в переулке и решаешь убежать в другой конец, хотя быстрее и безопаснее (без вх), тебе будет убежать за первый поворот. Игроку простому я бы ещё пошёл, может быть, на встречу, а учитывая твою характеристику - нет.