Отклонено daddysfury

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

PoligonX

Новичок
Автор темы
Banned
15
2,824
Ваш никнейм: Jerri_Hopkins
Никнейм администратора: bluberry
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2023
Суть жалобы: Не согласен, что за неотыгрышь стрельбы и дтп давать навсегда, + была экстренная ситуация, за мной начинают все бежать и на колёсико клацать что бы повалить, я по твоему должен успеть написать отыгровку в этот момент?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
выдано по моей просьбе. айбан совершенно заслужен, твоя игра заключалась в дме, что ты в конце ситуации показал. за такой игрой вам на лскк, там еще и урон интересный

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
232
15,592
С чего ты взял?
C того что ты гонялся по серверу на султане, два дтп решил неотыграть, после того как тебя впечатали в стенку ударом ЛОБ в ЛОБ - ты выскочил из тачки начиная шмалять по копам, а твой друг пытался убежать.

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
C того что ты гонялся по серверу на султане, два дтп решил неотыграть, после того как тебя впечатали в стенку ударом ЛОБ в ЛОБ - ты выскочил из тачки начиная шмалять по копам, а твой друг пытался убежать.
Блюббери, ты как спешиал админ, не мог ли ты проверить мою жалобу на эплидрима и саесфури

PoligonX

Новичок
Автор темы
Banned
15
2,824
Я спросил с чего он взял, что игра моя только ради дм'а была, так и я пассажир, причем, ты так говоришь, что я водитель султана и я специально врезался куда то и не отыгрывал дтп, водила врезался, продолжал дальше ехать

PoligonX

Новичок
Автор темы
Banned
15
2,824
Заготовки - наказуемы.
Так это была не заготовка, во время того как за нами осталась одна машина, я отправил отыгровку, что начинаю стрелять по офицерам, но в этот момент не помню откуда вылетает ещё один крузер, после чего я понимаю, что не вывезу и не начинаю стрелять

1337terminator1337

Новичок
0
278
администратор (блюберри) показывает максимальное неуважение к игроку написавшему жалобу, общаясь посреди дела с челом и отвечая на его просьбу о рассмотрении жалобы, спешиал одмен.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
Справедливо, а если я скажу, что отыгровка была ранее написана?
да в другом дело, до вас не доходит. не наличие отыгровки делает ролевой процесс, а обстоятельства, при которых это произошло. можешь себе наклеить красный нос и скачать биндер, и делай че хочешь, нет правила в данный момент которое регулирует заготовки, хотя я считаю что оно нужно и я, как старый игрок этого проекта, такое правило и такие наказания помню.
ты на полном ходу въебался в дом, выбежал, заскроллил мку и начал стрелять. объясни причину, по которой я не должен выдавать тебе перманентный бан?

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
не знаю ты вроде нормальный ровный парень, крутого негра играешь. о какой жалости может идти речь

PoligonX

Новичок
Автор темы
Banned
15
2,824
не знаю ты вроде нормальный ровный парень, крутого негра играешь. о какой жалости может идти речь
Не, Джерри не крутой негр, с ним жалость может прокатить я считаю, за ровного и нормального парня спасибо, взаимно

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
232
15,592
Извиняюсь за затяг, были проблемы на этой недели серьёзные, не всё успевал.