Рассмотрено LSPD SWAT - Artillery Dog , Argus Saints

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Ваш никнейм: Jakem Devon
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Artillery Dog , Argus Saints
Фракция нарушителя: LSPD SWAT
Суть жалобы: Игроки спецназа в конец озверели и чувствуют безнаказанность в последнее время. Стою в афк, выхожу, наблюдаю перед собой перестрелку двух крайм фракций, после приезжает спецназ и один из экипажей попадает под обстрел, погибают. Вдруг из тачки чел с ником Artillery Dog выпрыгивает и начинает с тайзера стрелять по членам крайм фракции, затем вовсе хиллит себя аптечкой. У меня вопрос, как собака самостоятельно себе открыла дверь крузера и вышла на улицу, сколько частей Джон Уика пёс пересмотрел, что ловко начал стрельбу из тайзера. Потом ко мне подбегает игрок спецназа Argus Saints и просто без отыгровок начинает /frisk . Я в шоке короче что эти люди делают, лучше бы не возвращали этот сват на сервер вовсе, без него гораздо лучше игралось.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2023

reningan

Уже не Head of Game Masters
286
15,942
да другалек, расскажешь как там твой друг круто перезашел? круто оффнулся?

• Нравится
Реакции: Faza CHA

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
да вы сильные пацаны вы ниче не знаете. пострелял спрятался в инту, бляяяяяяяяяя вот бы мне такую фраку поиграть

нарушений от аргус сеинтс не увидел, заскринил твой инвентарь с целью применить в возможной жалобе, потому что ты стоял сначала с ним, потом заскролил
человека который играет собаку уволим из фракции
рассмотрено

• Ха-ха
Реакции: i feel good
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.