Одобрено Tapo4ek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ok im pull up

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,871
Ваш никнейм: Oshea_Smalls
Никнейм администратора: Tapo4ek
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2023
Суть жалобы: Сегодня данный администратор выдал мне бан на 3 дня за неролевое поведение. Объясняю ситуацию:
Заплыли мы значится на Ливерпуль, поиграть с местными баррио-варрио в виде толпы мучачасов, я подхожу с двумя своими друзьями и один из них начинает грабить мексиканца. В свою очередь данный мексиканец-обезъянец достаёт нож и полосует его, двое рядом стоящих мексов начинают гнаться за мной и моей подружаней. Я убегаю подальше от происходящего говна чтобы достать валыну - возращаюсь - расстреливаю их с подобающей отыгровкой.

Далее, на ситуацию прилетает это чадо и спрашивает за что я их убил, я даю внятный ответ что они убили моего друга который рядом лежит в стадии на что получаю ответ "Я игри наху не видила!!" и последующий бан на трое суток. Справедливый администратор и вердикты ахуительные. Требую фрапс от начала и до конца ситуации от лица администратора с весомой доказательной базой моего нарушения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14887008/sa-mp-000.png

Løve11

Легенда
Banned
1,139
33,350
Такого администратора надо снимать в кротчайшие сроки, кентик всё правильно сделал, а она ему бан за неролевое выдает, это не то что абсурд а БРЕД сивой кобылы. Там один из игроков начал хреначить нашего кентишку ножем, а потом за ОуШи побежали другие, пока я того Эрнесто зарезал который убил нашего друга, Оуш убил этих чуваков по понятной на то причине. Не понимаю за что она ему бан выдала на 3 дня, я уж молчу про вчерашний инцидент с аксессуаром в /pame.

• Нравится
Реакции: Këkht Aräkh

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Такого администратора надо снимать в кротчайшие сроки, кентик всё правильно сделал, а она ему бан за неролевое выдает, это не то что абсурд а БРЕД сивой кобылы. Там один из игроков начал хреначить нашего кентишку ножем, а потом за ОуШи побежали другие, пока я того Эрнесто зарезал который убил нашего друга, Оуш убил этих чуваков по понятной на то причине. Не понимаю за что она ему бан выдала на 3 дня, я уж молчу про вчерашний инцидент с аксессуаром в /pame.
"скуривай скуривай" хз почему такой человек вообще встал на админку

ok im pull up

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,871
Довелось пообщаться с этим чудом в игре...

Данное сообщение я вообще комментировать нахуй не хотел. Отыграть оружие и стрельбу - я отыграл, последующая хуйня типо: мгмгм а куда ти стрилял? в ногу или в анус мгмг? - я лично считаю пишется по желанию и в данной ситуации оно было далеко не обязательно.

Иногда очень трудно разговаривать со стеной которая тебя абсолютно не пытается услышать и упоровшись в свои тупые доводы пытается доказать тебе свою истину.
Объясню в сотый раз: Мы стояли и общались компания на компанию, сперва произошла словесная перепалка и попытка ограбления, а позже один из них пырнул на моих глазах моего кореша, двое других побежали за мной. Я достал ствол и угомонил убийц своего друга.

"Тебя там вообще не было" - это означает совершенно обратное, а именно то, что начала следить ты далеко не с начала происходивших событий. Двое игроков в обоих моих жалобах на тебя подтверждают факт моего нахождения на этой ситуации. Скрин чата выше - прямое доказательство тому что я был и участвовал во всем конфликте

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Løve11

ok im pull up

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,871
Это че за пук ваще?

Где начало ситуации с растерзанием моего друга на куски мяса? Где момент с началом конфликта и последующим моим побегом от двух горил? Почему не приложила начало пальбы где я дал отыгровку своим действиям? Почему ты не приложила последующий наш диалог где я вернулся к толпе трупов и при них начал разъяснять тебе ситуацию? Почему вместо видеоряда я посмотрел слайдшоу?

Столько вопросов, так мало ответов....

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Jizzymo и Løve11

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Насколько мне известно - правило отыгровки "откуда достал оружие и куда произвел первый выстрел" касается лишь 15пп(Для копов), парнишка итак норм отыгровку сделал+ это малый габарит, он мог вообще ничего не играть за счет экс.ситы когда его друга убили

Løve11

Легенда
Banned
1,139
33,350
Насколько мне известно - правило отыгровки "откуда достал оружие и куда произвел первый выстрел" касается лишь 15пп(Для копов), парнишка итак норм отыгровку сделал+ это малый габарит, он мог вообще ничего не играть за счет экс.ситы когда его друга убили
Согласен с Яриком Оудаповичем.

• Нравится
Реакции: Këkht Aräkh

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Сниму, потому что я на фрапсе не увидел нарушений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.