Рассмотрено Falhan_Shafik(или Faihan), Ziton_Anuar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
Ваш никнейм: Ceaser_Shu, Christopher_Gvido
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Falhan_Shafik(или Faihan), Ziton_Anuar
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2023
Суть жалобы: Стоял банчил, вижу хуйня не ладная, решил на камханте проследить, а этот тип бегунка включил и носится. Далее заходит его кент и он сам. По факту эта ситуация откатывается и его друг не мог знать про драку, так как в ООС его в игре не было (если только по инфе), а в IC он не видел драки. Потом многочисленные ООС оскорбления и неадекватство. Не давали встать Кристоферу и делаю лютую хуйню. Далее на меня они в 2 напали, я убил одного, а второй меня. Кстати тот тип которого я в стадию кинул, походу сбил ее. А еще в конце фрапса ННРП стрельба от Зилтона
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
пацан ты без отыгровок открыл стрельбу во время системной драки.
таймкод 10:39
тут с твоей стороны 2.3 или как минимум пацаны не виноваты, т.к. открыли лишь ответный огонь.

• Нравится
Реакции: Walk Up Fellas

Walk Up Fellas

Новичок
Banned
0
0
Суть жалобы: Стоял банчил, вижу хуйня не ладная, решил на камханте проследить, а этот тип бегунка включил и носится. Далее заходит его кент и он сам. По факту эта ситуация откатывается и его друг не мог знать про драку, так как в ООС его в игре не было (если только по инфе), а в IC он не видел драки. Потом многочисленные ООС оскорбления и неадекватство. Не давали встать Кристоферу и делаю лютую хуйню. Далее на меня они в 2 напали, я убил одного, а второй меня. Кстати тот тип которого я в стадию кинул, походу сбил ее. А еще в конце фрапса ННРП стрельба от Зилтона

Так а на хуй ты за драку в центре города прямо возле спавна начал стрелять?

Walk Up Fellas

Новичок
Banned
0
0
Так в чём предъявление, дружище? На твоём же откате запечатлены точно такие же нарушения в виде набегов и неадекватного поведения Christopher_Gvido — наша реакция была лишь ответной на вашу безграмотную игру.

Мне кажется и так понятно, с каким мотивом была написана данная жалоба :D

1675166493822.png

Просьба к проверяющему.. не давай добро на восстановление оружия. Парень сам виноват в том, что спровоцировал стрельбу без какой-либо весомой причины, так ещё и почти в зелёной зоне.

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,932
238,596
камхант? братанчик можнл сказать ты использовал клео в свою сторону

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
пацан ты без отыгровок открыл стрельбу во время системной драки.
таймкод 10:39
тут с твоей стороны 2.3 или как минимум пацаны не виноваты, т.к. открыли лишь ответный огонь.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
ты сам нарвался на двоих и расцениваешь избиение как угрозу жизни? они были невооружены.

• Нравится

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
Так в чём предъявление, дружище? На твоём же откате запечатлены точно такие же нарушения в виде набегов и неадекватного поведения Christopher_Gvido — наша реакция была лишь ответной на вашу безграмотную игру.

Посмотреть вложение 2871290

Просьба к проверяющему.. не давай добро на восстановление оружия. Парень сам виноват в том, что спровоцировал стрельбу без какой-либо весомой причины, так ещё и почти в зелёной зоне.
оправдывайся дальше

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431

Посмотреть вложение 2871290

если ты в глаза ебёшься, то пересмотри фрапс где видна твоя игра, или твоего кореша.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
начиная от твоего ООС входа в ситуацию по камханту и 2.3, заканчивая их выходом с игры. вся сита неплохо так воняет говном. сойдёмся без наказаний, обе стороны виноваты

• Нравится