Одобрено Jumon_Pash // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I AM SEVER

последователь
Автор темы
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,107
93,877
Ваш никнейм: Diego_Conejo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jumon_Pash
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2023
Суть жалобы: Убил меня без отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

I AM SEVER

последователь
Автор темы
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,107
93,877
я не стрелял, я не Jumon Pash, а лидер фракции. Просто увидел жалобу на моего игрока и увидел, что ты первый открыл огонь и сообщил об этом.
почему тогда твой игрок заступается за РАНДОМНОГО негра, я стрелял онли его

• Нравится
Реакции: BBM Earjay

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Мне щас сообщил соигрок, что топикстартер нарушил правило 2.3.

Из за системной драки, в которой игроков топикстартера было больше (5 на 1) топикстартер достал кольт и начал стрелять по парню. Да и ваще тута куча фангейма у них на районе. Пусть ассисты разберутся шо у них с фракцией не так.

1675095498832.png

1675095513736.png

1675095529646.png

1675095564171.png

За что ты по игроку моей фракции начал стрелять и по парню, которого вы перед этим толпой избили и на этом могли закончить.

I AM SEVER

последователь
Автор темы
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,107
93,877
Мне щас сообщил соигрок, что топикстартер нарушил правило 2.3.

Из за системной драки, в которой игроков топикстартера было больше (5 на 1) топикстартер достал кольт и начал стрелять по парню. Да и ваще тута куча фангейма у них на районе. Пусть ассисты разберутся шо у них с фракцией не так.

Посмотреть вложение 2870332

Посмотреть вложение 2870334

Посмотреть вложение 2870335

Посмотреть вложение 2870336

За что ты по игроку моей фракции начал стрелять и по парню, которого вы перед этим толпой избили и на этом могли закончить.
я не стрелял в твоего игрока, а только в фанера Майро. Ну и твой игрок хотел заступиться за того какие же миротворцы вы.)

• Нравится

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
ты отыграл ствол, чел тебы снял без отыгры в пользу экстренной ситуации. в чём доёб, кольт жалко?

• Ха-ха
Реакции: I AM SEVER

I AM SEVER

последователь
Автор темы
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,107
93,877
ты отыграл ствол, чел тебы снял без отыгры в пользу экстренной ситуации. в чём доёб, кольт жалко?
рот закрыл свой и сгинул с данного топика. v vk мне чирикни.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.