Рассмотрено Miles_Smith // Djem.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

banga

Пользователь
Автор темы
100
8,960
Ваш никнейм: Alvin_Ojeda
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miles_Smith
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2023
Суть жалобы: Тех. раздел сказал написать жб чтобы восстановить ган..
Вообщем, стрелка забанили ещё вчера и при мне, с его стороны был ФГ, ДМ и офф с ситуации для сохранения оружия. Подтвердить могут все присутствующие на ситуации, как полиция так и другие игроки, ну и администратор Veteran, я думаю. Прошу восстановить дигл 33 пт.

Вот он уже в бане за ДМ, но мне для восстановления нужно ОДОБРЕНИЯ жб я так понял, поэтому прошу одобрить её.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Djem.

Старичок
493
12,487
Вечер добрый, уважаемый игрок, по поводу восстановления обратитесь в технический раздел, мы подобными вопросами ( восстановления ) не занимаемся. Закрыто.