Отклонено Diego_Royce, Wu_Yip // HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kingagal

Новичок
Автор темы
0
85
Ваш никнейм: CeeCee_Wilson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diego_Royce, Wu_Yip
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2023
Суть жалобы: Начал системную драку с игроком ( Diego_Royce ), после он начал убегать от меня, когда я побежал за ним, он открыл по мне огонь с кольта. Вообщем 2.3. Я смог отбежать от него, у меня было кровотечение, оставалось 16-19 HP, после чего другой человек ( Wu_Yip ) ДБшит меня на мопеде и убивает меня тем самым.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VaQBM

vettel

Новичок
2
885
Суть жалобы: Начал системную драку с игроком ( Diego_Royce ), после он начал убегать от меня, когда я побежал за ним, он открыл по мне огонь с кольта. Вообщем 2.3. Я смог отбежать от него, у меня было кровотечение, оставалось 16-19 HP, после чего другой человек ( Wu_Yip ) ДБшит меня на мопеде и убивает меня тем самым.
к слову, после того как этот типок сбил Вилсона, он достал полу-автомат и кинул отыгровку, что убивает за массовое избиение, начал шотать всех, кто был рядом, но его быстренько убили.
1675022299244.png
1675022313844.png

• Нравится
Реакции: mamaebi

player9138217

Новичок
9
463
Мужик, ты начал дубасить моего персонажа (Diego_Royce) прямо в клубе кастетом (на что от тебя есть соответствующая отыгровка), я выбегаю из здания и естественно открываю по тебе пальбу, т.к это экстренная ситуация и я чисто физически не успел бы ничего отыграть. Для справки - кастет является холодным оружием, ибо даже после твоих ударов у моего персонажа тут же появилось кровотечение. И самое бредовое, что ты пытался бить именно в голову кастетом, который спокойно может убить оппонента несколькими ударами точно в висок.

О каком 2.3 идёт речь, если ты после слов оскорбляющих твоего персонажа начинаешь хреначить ударно-раздробляющим оружием моего персонажа? Получается, 2.3 нарушил ты, но не я. Я тоже могу показать не полный скриншот ситуации, и предоставлять его как жесточайшее нарушение с моей стороны.

Вот скрины словесных зацепов наших персов и твоих последующих ударов кастетом -

Последнее редактирование:

vettel

Новичок
2
885
Мужик, ты начал дубасить моего персонажа (Diego_Royce) прямо в клубе кастетом (на что от тебя есть соответствующая отыгровка), я выбегаю из здания и естественно открываю по тебе пальбу, т.к это экстренная ситуация и я чисто физически не успел бы ничего отыграть. Для справки - кастет является холодным оружием, ибо даже после твоих ударов у моего персонажа тут же появилось кровотечение. И самое бредовое, что ты пытался бить именно в голову кастетом, который спокойно может убить оппонента несколькими ударами точно в висок.

О каком 2.3 идёт речь, если ты после слов оскорбляющих твоего персонажа начинаешь хреначить ударно-раздробляющим оружием моего персонажа? Получается, 2.3 нарушил ты, но не я. Я тоже могу показать не полный скриншот ситуации, и предоставлять его как жесточайшее нарушение с моей стороны.

Вот скрины словесных зацепов наших персов и твоих последующих ударов кастетом -
Что за бред? Чисто исходя из системы проекта - нельзя убить кастетом, т.е положить во вторую стадию персонажа, не понимаю от куда ты взял свое кровотечение, но кастетом невозможно убить, ты открыл стрельбу и даже ничего не отыграл после своих выстрелов, не умудрился кинуть /callw, что является уже жестким нарушением правил. Если я не прав - жду пруфов на счет отыгровки и /callw, даже если они будут, это приравнивается к нарушению 2.3пп.

• Нравится

player9138217

Новичок
9
463
Что за бред? Чисто исходя из системы проекта - нельзя убить кастетом, т.е положить во вторую стадию персонажа, не понимаю от куда ты взял свое кровотечение, но кастетом невозможно убить, ты открыл стрельбу и даже ничего не отыграл после своих выстрелов, не умудрился кинуть /callw, что является уже жестким нарушением правил. Если я не прав - жду пруфов на счет отыгровки и /callw, даже если они будут, это приравнивается к нарушению 2.3пп.
- callw лицезрей на скрине.

Почему ты требуешь от меня каких-то доказательств, если жалобу написал твой друг (хз кем он тебе приходится) и предоставлять факт нарушения должен он, а не я? Я предоставил все соответствующие пруфы произошедшей ситуации. Факт кровотечения был и есть на скриншоте предоставленном ранее. Я абсолютно всё по полочкам расписал, и ты будешь пытаться мне доказывать, что я не имел право открывать огонь по Вилсону, когда он создаёт прямую угрозу на жизнь моего персонажа, начиная меня бить кастетом, и пытаясь ударить в область головы?

vettel

Новичок
2
885
- callw лицезрей на скрине.

Почему ты требуешь от меня каких-то доказательств, если жалобу написал твой друг (хз кем он тебе приходится) и предоставлять факт нарушения должен он, а не я? Я предоставил все соответствующие пруфы произошедшей ситуации. Факт кровотечения был и есть на скриншоте предоставленном ранее. Я абсолютно всё по полочкам расписал, и ты будешь пытаться мне доказывать, что я не имел право открывать огонь по Вилсону, когда он создаёт прямую угрозу на жизнь моего персонажа, начиная меня бить кастетом, и пытаясь ударить в область головы?
кастетом убить нельзя, еще раз повторяю, соответственно, исходя из правил сервера это не угроза жизни, следует: ты нарушил пп 2.3

• Нравится

player9138217

Новичок
9
463
кастетом убить нельзя, еще раз повторяю, соответственно, исходя из правил сервера это не угроза жизни, следует: ты нарушил пп 2.3
Это бесполезно абсолютно обсуждать. В чём проблема была у твоего друга начать обычную драку, а не драку с применением холодного оружия в достаточно посещаемом клубе с камерами и свидетелями? Что мне оставалось по твоему делать, стоять и бить его просто кулаками, когда у него явное преимущество? Я пытался от него убежать, но он же хочет ОТОМСТИТЬ своему обидчику, избив того до полусмерти. Подумай просто логически - тебя избивают кастетом, в чате ты наблюдаешь что у твоего перса кровотечение, что даёт тебе понять, что дела не совсем хороши. Что ты будешь делать? Бегать от разъярённого обидчика, имея у себя оружие для самообороны? Я прошу заметить, я его даже не грохнул, не бежал за ним чтобы убить, стрелял какое-то время и принялся убегать, предварительно вызвав копов от лица свидетелей.

Хватит постоянно лить жалобы на людей, и отвечать за своего друга, хоть он это и сам сделать может. Ничего сказанного в противовес моим словам не было от него, ты лишь пытаешься найти какое-то нарушение с моей стороны, которого нету, требуя пруфы, будто ты администратор. Все доказательства - предоставлены, никаких обрезков, и ничего. Хватит тылдычить мне одну фразу - ты нарушил 2.3 и т.д.

Когда тебя бьют кастетом, пытаясь ударить тебя в висок - это разве не угроза жизни? И причём тут вторая стадия, если мы говорим о конкретной угрозе жизни? Эффект неожиданности удара в висок и всё, человек лежит мёртвый с проломленным черепом. Хватит нести пургу какую-то про 2.3, научитесь уже отвечать за свои поступки, и не лить на каждого второго человека жалобу, когда ситуация складывается не в вашу пользу.

vettel

Новичок
2
885
Это бесполезно абсолютно обсуждать. В чём проблема была у твоего друга начать обычную драку, а не драку с применением холодного оружия в достаточно посещаемом клубе с камерами и свидетелями? Что мне оставалось по твоему делать, стоять и бить его просто кулаками, когда у него явное преимущество? Я пытался от него убежать, но он же хочет ОТОМСТИТЬ своему обидчику, избив того до полусмерти. Подумай просто логически - тебя избивают кастетом, в чате ты наблюдаешь что у твоего перса кровотечение, что даёт тебе понять, что дела не совсем хороши. Что ты будешь делать? Бегать от разъярённого обидчика, имея у себя оружие для самообороны? Я прошу заметить, я его даже не грохнул, не бежал за ним чтобы убить, стрелял какое-то время и принялся убегать, предварительно вызвав копов от лица свидетелей.

Хватит постоянно лить жалобы на людей, и отвечать за своего друга, хоть он это и сам сделать может. Ничего сказанного в противовес моим словам не было от него, ты лишь пытаешься найти какое-то нарушение с моей стороны, которого нету, требуя пруфы, будто ты администратор. Все доказательства - предоставлены, никаких обрезков, и ничего. Хватит тылдычить мне одну фразу - ты нарушил 2.3 и т.д.

Когда тебя бьют кастетом, пытаясь ударить тебя в висок - это разве не угроза жизни? И причём тут вторая стадия, если мы говорим о конкретной угрозе жизни? Эффект неожиданности удара в висок и всё, человек лежит мёртвый с проломленным черепом. Хватит нести пургу какую-то про 2.3, научитесь уже отвечать за свои поступки, и не лить на каждого второго человека жалобу, когда ситуация складывается не в вашу пользу.
Ты нарушил 2.3. Это факт, ты не отыграл свой килл, даже после того как забежал за клуб, не отыграл ты этого, кинул каллв - уже хорошо, но не на столько, сколько требует гамбит РП. Ты не кинул отыгровку перестрелки, ты не имел никаких причин доставать свой кольт и стрелять в типоса, понимаешь?
Ты оскорбил нацию, там стояли почти все негры, кроме меня и тебя, вокруг. Это уже неролевое поведение и ты должен осознавать последствия.

• Нравится

kingagal

Новичок
Автор темы
0
85

Когда тебя бьют кастетом, пытаясь ударить тебя в висок - это разве не угроза жизни? И причём тут вторая стадия, если мы говорим о конкретной
Правила работают не так, как ты лично их понимаешь для себя. Все уже было сказано, ждём ответа администрации.

player9138217

Новичок
9
463
Ты нарушил 2.3. Это факт, ты не отыграл свой килл, даже после того как забежал за клуб, не отыграл ты этого, кинул каллв - уже хорошо, но не на столько, сколько требует гамбит РП. Ты не кинул отыгровку перестрелки, ты не имел никаких причин доставать свой кольт и стрелять в типоса, понимаешь?
Ты оскорбил нацию, там стояли почти все негры, кроме меня и тебя, вокруг. Это уже неролевое поведение и ты должен осознавать последствия.
Для какой цели мне это было отыгрывать - если это экстра сита, и чела я не убил, а от него можно ожидать чего угодно (ответной стрельбы и т.д) - это во-первых, а во-вторых, кому я должен был эту отыгровку кинуть, самому себе, стоя за клубом?

Что за глупые суждения у тебя?) Это не угроза жизни когда тебя хуячат по голове кастетом? А что это тогда? - Скажи конкретно, что это? Я могу начать избивать человека металлической битой или кастетом - это не будет являться посягательством на его жизнь?Пиздец бред, не находишь?)

Вы просто пытаетесь под себя правила подгонять, ведь кастет не может кинуть во вторую стадию, и конкретно пользуетесь этим)

В правилах чётко прописано "Вы имеет право открыть огонь по обидчику, если он угрожает вашей жизни". Я задаю один и крайний вопрос, чем, если не угрозой жизни является избиением в область головы металлическим кастетом, который возможно может иметь заострённые места на своей поверхности.

player9138217

Новичок
9
463
И кстати, дополню. Вы ведь в айси друзья. Соответственно вы группа лиц, которая может нести угрозу жизни моему персонажу, один бежит с кастетом, а другой может с чем угодно бежать. А от этого ты как попытаешься выпутаться, снова промолвишь, что я нарушил 2.3?)

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    11.8 KB · Просмотры: 0

vettel

Новичок
2
885
И кстати, дополню. Вы ведь в айси друзья. Соответственно вы группа лиц, которая может нести угрозу жизни моему персонажу, один бежит с кастетом, а другой может с чем угодно бежать. А от этого ты как попытаешься выпутаться, снова промолвишь, что я нарушил 2.3?)
Я с тобой не взаимодействовал и в IC с ним на тот момент, скинул лишь со сцены тебя по просьбе знакомого, который как раз таки ниггер. Он тебя один ебашил по репе твоей

• Нравится

player9138217

Новичок
9
463
Я с тобой не взаимодействовал и в IC с ним на тот момент, скинул лишь со сцены тебя по просьбе знакомого, который как раз таки ниггер. Он тебя один ебашил по репе твоей
Конечно) При этом каким-то чудным образом находишь меня за клубом и даёшь пару смачных пулевых ранений) Откуда узнал? Я тут тебя и за ВХ могу притянуть, или за ООС инфу.

Или когда ты меня убиваешь "за кореша" - это не 2.3? а ведь я по тебе даже не стрелял) Скриншоты на эту отыгровку также имеются.

vettel

Новичок
2
885
Конечно) При этом каким-то чудным образом находишь меня за клубом и даёшь пару смачных пулевых ранений) Откуда узнал? Я тут тебя и за ВХ могу притянуть, или за ООС инфу.

Или когда ты меня убиваешь "за кореша" - это не 2.3? а ведь я по тебе даже не стрелял) Скриншоты на эту отыгровку также имеются.
Ты стрелял и убил моего друга, я вышел на улицу когда ты это сделал и смаканул его, я видел куда ты убежал - за клуб, я пошел ко второму углу, по логике ты его оббежать должен был, чтобы скрыться, что ты и сделал, там я тебя и увидел, шотнул сразу же после кинутой мною отыгрвокой, скрин приложу ниже, к слову ты побежал на меня с кулаками и дал по мне пару шотов, когда у меня дигл в руках уже был и я стрелял по тебе.
1675028855385.png

Последнее редактирование:

player9138217

Новичок
9
463
Ты стрелял и убил моего друга, я вышел на улицу когда ты это сделал и смаканул его, я видел куда ты убежал - за клуб, я пошел ко второму углу, по логике ты его оббежать должен был, чтобы скрыться, что ты и сделал, там я тебя и увидел, шотнул сразу же после кинутой мною отыгрвокой, скрин приложу ниже, к слову ты побежал на меня с кулаками и дал по мне пару шотов, когда у меня дигл в руках уже был и я стрелял по тебе. Это можно заметить по моему хп.
Посмотреть вложение 2869619
Хорошо, этот момент упустим, что ты меня нашёл и грохнул. Несколько ударов совершил по тебе от эффекта неожиданности, за это каюсь. Но ты же выбежал из клуба, верно? - Верно. Чтобы наверняка помочь своему другу уебать меня, или ты скажешь что это не так, и ты никак не взаимодействовал в этой сите? Всё случилось по заданному плану - ты меня грохнул.

А я повторю свой вопрос, только не вертляй от него, "В правилах чётко прописано "Вы имеет право открыть огонь по обидчику, если он угрожает вашей жизни". Я задаю один и крайний вопрос, чем, если не угрозой жизни является избиением в область головы металлическим кастетом, который возможно может иметь заострённые места на своей поверхности?"

скуф

Постоянный
206
974
пацанчики ни в чем не виноваты, на худе играли, 2.3, кастет легкое оружие от него нихуя не будет, закрыто

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
12
1,266
Недостаточно доказательств с обеих сторон. Отклоняю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.