Отклонено Nona_Rivas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

okupant282

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Rudel_Mengele
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно.
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2023
Суть жалобы: Примерно в 21:44-21:45 ко мне подбежал какой-то перс на бабе и зарезал без отыгровок и убежал. Имени не успел разглядеть, ну и камерой поворачивать не мог потому-что в стадии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VaO6D

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
Маловато доказательств, непонятна суть ситуации вовсе.
Закрыто.

banga

Пользователь
100
8,960
Учитывая политическую ситуацию в Украине, настоятельно рекомендуем вас воздержаться от любого затрагивания данной темы. Темы будут удалены, аккаунты - заблокированы без права апелляции.
Я бы присмотрелся к форумнику тс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.