Technical Ragingbull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

N1k3

Пользователь
Автор темы
85
571
Ваш никнейм: David_Mirzoed и т.д
Никнейм администратора: Ragingbull
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: ПРОФИЛЬ CKCPO
2. Никнейм администратора: Ragingbull
3. Суть жалобы: Выдали бан всех аккаунтов до 38 года, по 25 пп, мол за много профилей. Хотя мною регестрирован только 1 профиль, и на котором наиграно мню не первый год, и не второй. Аккаунт в который были влиты деньги и ранее проверялся на наличие профилей. Можно же все проверить что с моей стороны с моего айпи вход на какойто "ВЫМЕШЛЕНЫЙ" мой второй или какой то профиль, ВХОДА НЕ БЫЛО. Я считаю достаточно жестоким наказанием бан всех 6 аккаунтов, в которых наигран не первый год и с миллиоными средствами, и состоящий в многих фракциях.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *скриншот с выдачей наказания*
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
А ты уверен что нету никаких акков еще? Можешь запросить удаление всех ЛК кроме того который тебе нужен, это же возможно Альберт?

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Hidden text for users: Omraile

В хайде все доказательства - ты перекинул себе на тачку. ИП последнего захода совпадает с рег.ип другого аккаунта.

Raging Bull

Local Business
347
106,341
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

В хайде все доказательства - ты перекинул себе на тачку. ИП последнего захода совпадает с рег.ип другого аккаунта.
1675095088190.png

Заходы с твоего айпи на два разных ЛК. Чуточку раньше заходил только на Эвана

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Ну видимо язык проглотил, архив в общем, если что напишешь.