Одобрено Lolph_Alt//Tapo4ek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635
Ваш никнейм: Afina_El_Navarro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lolph_Alt
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2023
Суть жалобы: Играли на своем худе в три рыла. Подходит этот организм Lolph_Alt плюет на кросовок ниггера он ей пинает в живот, его увозят копы, наши персы начали на неё гнать, мол иди отсюда, если бы тебя тут не было, этой всёй туйни не было бы, и завязывается словестный конфликт, организм достает дигл, и убивает меня без какой либо отыгровки, без какой либо угрозы на жизнь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: sa-mp-169.png

русский.

фанат All Da Nuh движений
371
5,195
Ладно, с колесами легче.

Давай мыслить немного да шире. Произошла ситуация у вас на баррио, копы приехали, чет свое намутили и задержали негра с которым у нас возникла ситуация. Если вы живете там - вопросов как бы ноль и действительно, прогнать меня была более разумная идея. Но организм с ником Afina_El_Navarro засветила свой дамский сверчок стреляющий 9мм патронами. Какая у меня должна была быть реакция? Я постоянно отхожу от вас, чтобы не получить в ебало в случае чего, показываю что персонажу немного да очково.
Ты светишь пистолет - я тебя убиваю и прошу заметить, ТОЛЬКО ТЕБЯ. У меня не было целей дмить или просто по шутерить, но увы ты достал ствол - получил по заслугам.

Почти сразу кстати я и отыграл, и сам же вызвал копов. Не достал бы ты ствол - я бы тебя не убил, я посчитал это весомой причиной чтобы застрелить твоего персонажа.

Я не знаю специально ты скролльнул ган или случайно, но факт остается фактом. Такие оплошности я считаю недопустимыми, да и в три организма против одного..

русский.

371
5,195
Если ты так и не понял.
1) Вы толпой подошли меня щемить
2) Ты достал кольт
- вот тебе уже две угрозы

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635
Если ты так и не понял.
1) Вы толпой подошли меня щемить
2) Ты достал кольт
- вот тебе уже две угрозы
щемить тебя никто не подходи, тебе конкетно сказали вали пока не огребёшь, ты стоишь и выебываешься, потом просто так убивашеь без отыгровки, ган я никакой не светил

русский.

371
5,195
щемить тебя никто не подходи, тебе конкетно сказали вали пока не огребёшь, ты стоишь и выебываешься, потом просто так убивашеь без отыгровки, ган я никакой не светил
Я тебе уже сказал, врать что кольта в твоих шаловливых ручках не было - не надо, позже откат залью.
Ответ дали, не оффтопим

• Нравится
Реакции: KARPATY ULTRAS

Tapo4ek

Новичок
23
703
Жду доказательства 12 часов, дальше выдаю наказания если не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.