Technical appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Ваш никнейм: Enigma_Pozo
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2023
Суть жалобы: Грабим парней, приезжают копы, мой соигрок открывает огонь, я же в свою очередь имея дигл в активе решаю уезжать т.к у персонажа есть страхи и всё такое, завожу машину, Чато(соигрок) садится ко мне, начинается обстрел нашей машины со стороны полиции - она глохнет, залезаю в багажник, открываю огонь из м4, бегаю везде всё проверяю каждый угол, сижу под балконом, мой соигрок стреляется из-за угла и вдруг в него попадание сверху(звук был выстрела с балкона, неОткуда там ещё стрелять на багамах), я со всех ног несусь на верх, поднимаюсь и убиваю), далее принимаю решение бежать, за нами бежит коп с дробовиком и начинает стрелять в спину, я пару секунд стою у стены и пытаюсь выцепить его, решаюсь пропушить его т.к он без армора и один, убиваю - далее в меня летит шквал пуль из м4 и я пытаюсь ускользнуть по мосту в присядку но мне прилетает бан за софт, как сказал позже админ - вх. В жалобе дали скрин где Чато(соигрок) целится куда то за стену и там реально есть коп; сказали что у меня полно таких моментов, но на фрапсе я их не увидел... так же как и таймкодов которые я попросил, фрапс админа был без вх, я на этом фрапсе просматривал блять каждый угол, как вобще можно понять есть ли там игроки или нет? Ниже залью фрапс админа, за каждый момент могу расписать, я играл без wallhack. Насчёт "дмили и не хотели уезжать" сообщение от моего персонажа "НАДО СЬЁБЫВАТЬ!" и постоянные сидения за укрытиями говорит об обратном.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/438606/

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
0:01 выхожу префом на копа выстрелы которого были слышны, выстрелы сверху могли идти только с балкона, т.к на крышу нельзя попасть никак(легально).
0:05 начинаю отсреливаться от копа который тулит меня с машины, осматриваюсь по сторонам когда админ открывает какую-то панель, отступаю назад и убиваю копа который поднял себя аптечкой, открывает огонь он первый, если бы у меня было вх я бы увидел как он встал и застрелил бы его наперёд.
0:52 принимаю позицию у стены в присядку, высматриваю от третьего лица копа которого не убил
1:05 забегаю за здание, проверяю от стены нет ли полицейских в обходе
1:11 выбегаю, смотрю в прицеле также от стены нет ли подьехавших копов
1:18 забегаю на мост и проверяю деревья, далее свою спину, нет ли там игроков. Сижу у моста дальше, попутно продолжаю искать того самого копа который остался жить и бегает где то между крузеров.
2:02 аккуратно забегаю за свою поломаную машину, выцеливаю крузера, вижу копа который приехал но уже с м4, стреляю.
2:40 начинаю убегать вниз, разворачиваюсь чтобы убить копа который побежал за нами, аккуратно проверяю сначало всё от стены.(на фрапсе видно как он открыл огонь по нам первый)
3:05 (самый популярный момент на вх), с лица админа это выглядит жестоким префом т.к камера у него направллена ровно в середину, я же - держал её смотря намного левее, дабы получить преимущество в обзоре от 3его лица, увидел до того как он перебежал столб)
3:13 добегаю вновь до машины, прочекать есть ли в бардачке/багаже ремонтки, осматриваю всё от правого плеча.
4:00 ( примерно) даю дёру по вдоль моста( на моём скрине в жб видно), т.к стреляться против приезжего карабина уже не очень хочется, получаю бан за wallhack.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Скрин момента где я бегу за копом на балконе, и что же это? Нет никакого вх что-ли? Где же ник копа который в дальнейшем стреляем по мне стоя за крузерами? Как так то?
Imgur: The magic of the Internet

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Я не прошу разбанить нас двоих, ответственность за Чато Запато я не несу никакую, сначало рассмотрите мой геймплей и скажите вердикт, играл ли я с вх или нет. Выдавать блокировку за вх по фрапсу админа у которого нет вх это странно. Если есть какие то вопросы/предьявы на всё отвечу и с треском опровергну, если такая возможность имеется то задавайте всё сейчас т.к переписывать жалобу всё выше и выше вплоть до BrainH нет желания.

Последнее редактирование: