Одобрено Bayode_van_Dopeman Kendrick_Jablo // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

-jep1x

Новичок
Автор темы
12
466
Ваш никнейм: Kerry_Norton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bayode_van_Dopeman Kendrick_Jablo
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2023
Суть жалобы: стояли с другом в машине, обсуждали в IC свои дела, подъехали две особи и попросили выйти с машины, на мой отказ один из них ударил меня через открытое окно, после того как я вышел они начали на нас бычить и я решил припугнуть их стволом, пока я писал отыгровку второй выскочил из-за спины и начал драку, я отбежал и пока доставал дигл из инвентаря получил выстрелы в спину, затем нас ещё добили во вторую xD
откат ситы предоставлю админам в лс, логи чата так же имеются, скрины ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *ТЫК*

• Нравится
Реакции: ПИЧУПИДО

313Savage

Пользователь
113
9,356
Я кидаю отыгровку на драку 2 на 2, ты собственно убегаешь и достаешь ган. За что и получаешь шот, после этого таой друг решил убить меня с кольта но тоже чет не вышло :(( и вы решили плакать на форум. Зачем ган доставал в драке то??

-jep1x

Новичок
Автор темы
12
466
я изначально хотел ствол достать, но пока я стоял и писал отыгровку ты в крысу налетел с отыгровки и начал меня бить в спину

313Savage

Пользователь
113
9,356
На твоем же скрине видно что ты проебал ган. Потому что вовремя драки решил достать ган, хз нахуя твой друг еще решил начать стиелять с кольта по мне. ХПХПХПХП бля типы нахуй вы ваще эти кольты покупаете когда даже ниодной твчкой не попали.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Ну собственно говоря сложно разобраться, но я склоняюсь к ТСу жалобы.

Bayode_van_Dopeman уже находится в пермаче, соответственно ган можно восстановить.
Парень решил просто попортить игру ВСЕМ игрокам.

1674943485127.png

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Забыл сказать, только данный игрок, Бэйдон, является убийцей