Отклонено Spencer Goldber // 13th

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
Ваш никнейм: Maksim Bereznik
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Spencer Goldber
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2023
Суть жалобы: Стоит на спавне в афк, потом выходит и начинает провоцировать других игроков на нарушения. К примеру специально на лоу хп меня начал бить без отыгровок дабы я ударил его в ответ, как только получает удар скринит и пишет +жб. Бежит на форум. Админы, вас вообще не смущает что в разделе жалоб просто 4 подряд репорта от него, не? Это нормально? Просто стоит на спавне без одежды, возраст 54 года.. И провоцирует игрков, из - за него же в моей жалобе дали бан вообще невиновному человеку и мне ещё мут за то что полал его нахуй. А что мне ему сказать? Ахуенно спасибо что бьёшь? Спрашивает потом в /b ну как тебе в муте? Это норм по вашему видимо.. Челика админы поднимают из стадии он через минуту уже опять с лоу хп, через две ОПЯТЬ в стадии лежит на спавне, а вам похуй вы ему репорты одобряете.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664

Lil Hannibal XXX

Новичок
Banned
18
1,208
какие ваши доказательства, там стояло многовато ашотов слушающих русскую музыку на спавне, имею ввиду этих двоих которые получили наказания за нарушение атмосферы1674918320992.png

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
какие ваши доказательства, там стояло многовато ашотов слушающих русскую музыку на спавне, имею ввиду этих двоих которые получили наказания за нарушение атмосферыПосмотреть вложение 2866757
Ашот там был только один - это ты. Музыку включал не я и не знаю кто, я вообще не написал ни слова в ic, а просто стоял и наблюдал за этим цирком. Короче прикрой калитку и жди наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.