Одобрено Artem_Mulyarchik // HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zen

Новичок
Автор темы
21
23
Ваш никнейм: Paul_Reed
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Artem_Mulyarchik
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2023
Суть жалобы: Приехали парни было сразу понятно что фангеймеры, начали творить хуйню но я был в замешательстве один творили хуйню двое говорили нормально говорили мы так и они уведили моего друга в стадии которого я по случайности положил и один из низ них достал пушку и убил меня без причины без нихуя он отыграл что мстит за друга но я скину ник этого чела своему другу в стадии и он подтвердил что не знает кто это и его компания
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/voKHXlp

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
12
1,266
Странненько. Жду ответ от второй стороны этим вечером.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Banned
157
1,058
Этот типок был со мной тесно знаком, ты стоял возле него и че то делал со своим кентофуриков ( который кстати сбил стадию и не отсидел пк ), за это я вас и убил.

HorrorComedyyy

12
1,266
Этот типок был со мной тесно знаком, ты стоял возле него и че то делал со своим кентофуриков ( который кстати сбил стадию и не отсидел пк ), за это я вас и убил.
То есть. Ты убил ребят за сбив стадии? Покажешь?

HorrorComedyyy

12
1,266
Покажи мне ситуацию в которой они твоего друга обижают. Это всё-равно слабая игра, так или иначе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.