Одобрено Valeriy_Govorov // lexa166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

chupik

Новичок
Автор темы
9
319
Ваш никнейм: Seth_Ayars
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Valeriy_Govorov
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2023
Суть жалобы: В процессе изъятия и лежания в 1-й стадии игрок решил просто выйти из игры, тем самым сохранив оружие и отказавшись от игры и поступив некрасиво по отношению ко мне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VZkF8

ponchik_shokoladniy

Новичок
Banned
35
3,759
Ваш никнейм: Seth_Ayars
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Valeriy_Govorov
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2023
Суть жалобы: В процессе изъятия и лежания в 1-й стадии игрок решил просто выйти из игры, тем самым сохранив оружие и отказавшись от игры и поступив некрасиво по отношению ко мне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VZkF8
Отпишу сюда, была ситуация с этими ФГшерами, они залетели и без всяких причин положили нас в стадию без каких либо отыгровок. Сейчас скину доказаьельства(вчера даже жб на них писал)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: zapax_voska_dopogosta

ponchik_shokoladniy

Новичок
Banned
35
3,759
7Ud8fVuNrOM.jpgTYWgIXHeQ3E.jpgZu3kz5Rg5Bo.jpg9KQ_GMqnBC4.jpg

А терь поясняю почему человек вышел из игры: Изначально мы хотели разобратся в ситуации, неужели мы действительно должны отдать им награбленное но эти ребята флудили в ООС и в целом совершили полнейший бред. Админы этих молодых надо забанить(впрочем я уверен что им похер на бан но тем не менее) как миннимум за массовый дм.

• Нравится
Реакции: zapax_voska_dopogosta

VaVilon Corp

Новичок
10
787
Посмотреть вложение 2866460Посмотреть вложение 2866461Посмотреть вложение 2866462Посмотреть вложение 2866463

А терь поясняю почему человек вышел из игры: Изначально мы хотели разобратся в ситуации, неужели мы действительно должны отдать им награбленное но эти ребята флудили в ООС и в целом совершили полнейший бред. Админы этих молодых надо забанить(впрочем я уверен что им похер на бан но тем не менее) как миннимум за массовый дм.
Обжалуй это с этими скринами, плюс на них уже портфель доказательств. Они не вылазиют акками твинками с района + идёт полная проверка данных индейцев.