Одобрено Mask_489997 // HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChinasesSauntres

Постоянный
Автор темы
165
3,446
Ваш никнейм: Hugh_Colins Efim_Blahovich
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_489997
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2023
Суть жалобы: Грабим мы бабу на трассе, приезжает этот принц на белом коне и решается вступиться за нее с узи, но благополучно умирает. Он каким то образом обходит пк, и уже по вх ездит за нами с диглом, убиваем меня после чего мой кент убивает его, но мальчуган опять обходит как то пк и кидаем моего кента во вторую с руки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ChinasesSauntres

Постоянный
Автор темы
165
3,446
Скринов больше нету, тут только по логам смотреть кд когда он из второй стадии вылезал

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
12
1,266
Покажи мне все три случая. Одного скриншота мало под ваше грандиозное описание.

aftor1tet0

Новичок
Banned
0
1,446
Покажи мне все три случая. Одного скриншота мало под ваше грандиозное описание.
Я не делал скриншоты в той ситуации, кто же бля знал что он вылезет из второй за минут 5 и пойдет нас ебашить. Я говорю посмотрите логи он в ситуации на скрине упал во вторую, после чего блять сразу же встал из неё.

HorrorComedyyy

12
1,266
Маска это Kyrie_Shark. По логам он убил вас один раз.

aftor1tet0

Новичок
Banned
0
1,446
Если вы этого не можете сделать, из за своего похуизма то пусть сюда напишет причину шота в крайнем случае

aftor1tet0

Новичок
Banned
0
1,446
Я же написал что один раз мы его убили, потом он через минут 5 нас нашёл и шотнул меня

HorrorComedyyy

12
1,266
Да-да, верно напомнил. Kyrie_Shark - бан на 5 дней, RK. Наказание выдала, закрываю и в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.