Отклонено Matthew_Mack_Diaz

• Автор темы bou bou bou
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
B

bou bou bou

Ваш никнейм: Teejay_Sanchez
Никнейм нарушителя: Matthew_Mack_Diaz
Суть жалобы: на дарке его нашёл, кароч покупал крек, он мне кинул координаты вот таким скрином(1 скрин) на котором видно отыгровки, что он его удалил, меня крашнуло и ебаный онлайн не позволял зайти, он пишит типо ещё 2 минуты и валю, в этот же момент я захожу в гейм и пишу "лечу", он такой типо я уже удалил системой, а по ис там нихуя не было??? кароч ис наёб
Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Lelyaa

Постоянный
203
424
20. AFK/выход во время ролевой ситуации.
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
Ждал тебя 15 минут, крэк был системно.
на котором видно отыгровки, что он его удалил,
Что?

21:13 - ты вылетел.
21:30 - я забиваю и уезжаю, тебя еще нету в сети.

Можете проверить по логам, в 19 30 по игровому времени я удалил Крэк системно, ибо не было смысла мне его играть дальше.

Б

Бессонница.

В принципе обоюдно справедливая ситуация, предлагаю вам её откатить. Если вы потратили определённое количество средств - я могу их возместить Вам лично.
Свяжитесь со мной в ЛС на форуме.
Закрыто.