Отклонено волчитса

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

неособыч

Новичок
Автор темы
16
201
Ваш никнейм: Ethan_Sokelay
Никнейм администратора: волчитса
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2023
Суть жалобы: Выдал пред за отыгровку о снятии кроссовок. Да, я играю чела, который поддерживает юстицию своей страны, и увидя убитого копом чела, естественно отыграется на нем за нападение на первого.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: бан

• Крайне негативное
Реакции: ишак

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
Ну ты как себе это представляешь когда копы рядом?

Вложения

• sa-mp-820.png
    sa-mp-820.png
    930.6 KB · Просмотры: 0

Volchitsa

27
1,252
Плюс я не вижу в твоей квенте никаких строк обосновывающих такое поведение персонажа.

Квента: Итан вполне добрый, дружелюбный, и позитивный. В любой ситуации он всегда будет поддерживать и подбадривать всех, даже если все слишком плохо. Он трудоголик, и не посчитает лишим заработать лишний цент, оставшись на работе допоздна. За всю историю мест работы он ниразу не брал отпусков. Почти не слушает музыки. Не особо любит мероприятия, где слишком много народу, иной раз будет чаще выходить на улицу, чтобы отвлечься от криков. Часто посещает бары на выходных, и в свободное время, но с выпивкой старается не перебарщивать. Много курит, из-за переживания за других людей. - в присутствии людей старается не курить, осознает неприязнь к этому. Из хобби, увлечений - он обожает строгие костюмы, и надевает их почти всегда. Если средства позволяют - он купит очередной черный/серый/синий костюм в гардероб. Если поднять Итана поздней ночью, и спросить порекомендовать одежду на мероприятие - он заведет целую дискуссию о том, какой костюм к чему и для чего лучше надевать, как его стирать, и где лучше купить.

неособыч

Новичок
Автор темы
16
201
Плюс я не вижу в твоей квенте никаких строк обосновывающих такое поведение персонажа.

Квента: Итан вполне добрый, дружелюбный, и позитивный. В любой ситуации он всегда будет поддерживать и подбадривать всех, даже если все слишком плохо. Он трудоголик, и не посчитает лишим заработать лишний цент, оставшись на работе допоздна. За всю историю мест работы он ниразу не брал отпусков. Почти не слушает музыки. Не особо любит мероприятия, где слишком много народу, иной раз будет чаще выходить на улицу, чтобы отвлечься от криков. Часто посещает бары на выходных, и в свободное время, но с выпивкой старается не перебарщивать. Много курит, из-за переживания за других людей. - в присутствии людей старается не курить, осознает неприязнь к этому. Из хобби, увлечений - он обожает строгие костюмы, и надевает их почти всегда. Если средства позволяют - он купит очередной черный/серый/синий костюм в гардероб. Если поднять Итана поздней ночью, и спросить порекомендовать одежду на мероприятие - он заведет целую дискуссию о том, какой костюм к чему и для чего лучше надевать, как его стирать, и где лучше купить.
во первых, броу на знатоке правил, кто тебе разрешал скидывать инфу с лк????
во вторых, броу на знатоке правил, одного из зачинщиков потасовки вообще забанили в тот-же момент, а копы в свою очередь
а) плевать хотели и уже разъезжались,
б) ничего бы мне не сделали, зная, что это рофл сита от местных негров
да и в третьих, особого крайма тут нет, ну вкинул отыгру на рофл сите, кому навредил? Непонятно.

• Крайне негативное
Реакции: ишак

Volchitsa

27
1,252
Первый раз слышу понятие рофл сита. Ответ дал -решение за проверяющим.