Technical Все тех администраторы.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

p1monKRD

Новичок
Автор темы
Banned
36
315
Ваш никнейм: OGNAPAS
Никнейм администратора: Все тех администраторы.
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2023
Суть жалобы: Больше суток администраторы не проверяют обращение в тех разделе.. Игнорируют в личку форума и так далее, прошу пнуть их под жопу чтобы работали как следует а не сидели на форуме. Много раз видел в сети техов, но обращения - на рассмотрении также.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
  • Негативное
Реакции: alienist и something

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,701
117,112
долго выдают предметы +

p1monKRD

Новичок
Автор темы
Banned
36
315
не у меня не спредметом а с аккаунтом траблы.. но заявки они не смотрят вообще, хотя на форуме в сети

p1monKRD

Новичок
Автор темы
Banned
36
315
Пока мне отвечали админы в мое обращение в тех разделе я успел починить ебаный телефон, сам решить вопрос........... ПРОШЛО БОЛЬШЕ СУТОК...... Я ХУЕЮ

p1monKRD

Новичок
Автор темы
Banned
36
315
Жалобу сделал только для того, чтобы техам дали по ебальничку и они работали как полагается

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Жалобу сделал только для того, чтобы техам дали по ебальничку и они работали как полагается
не думаю, что моё сообщение является оффтопом, но вряд-ли чёт изменится)
будет ответ в духе "есть прочие дела и личная жизнь, как рассмотрим - так рассмотрим"
ну, так то по факту, наверное..

p1monKRD

Новичок
Автор темы
Banned
36
315
не думаю, что моё сообщение является оффтопом, но вряд-ли чёт изменится)
будет ответ в духе "есть прочие дела и личная жизнь, как рассмотрим - так рассмотрим"
ну, так то по факту, наверное..
ну бля типы сами встали на админку их не силой заставили... надо понимать что если становишься админов больше времени прийдется уделять игре

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Ваще поднял бугурт, молодчина, жестко.

Специально решил зайти посмотреть что же у тебя там за тикет висел больше суток.

1674864660311.png

Задаюсь логичным вопросом - что у тебя в башке происходит.