Technical Тех. адм и выше

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

atmta.ARCHIVE

Новичок
Автор темы
Banned
44
11,385
Ваш никнейм: Temple_Cooper
Никнейм администратора: Тех. адм и выше
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2023
Суть жалобы: Привет! В ночь с 26 по 27 число от третьих лиц в телеграме я узнаю о том, что на проекте случился какой-то баг, позволяющий безлимитно приобретать оружие в оружейном магазине без требуемой на то лицензии. Собственно, после успешной сдачи экзамена и распития алкоголя по случаю закрытия сессии, и, будучи lightheaded, я захожу в игру и направляюсь тратить свои вирты на огнестрел. В эту ночь я потратил 38.625$, что равно пяти диглам и одному кольту. Просыпаюсь утром - багажник моего автомобиля освободился от приобретенных пушек. Оценив на нетрезвую голову риски, я воспользовался багом, и несправедливо лишился приобретенного имущества. Хочу лишь сослаться на то, что ни единого патрона в оружие заряжено не было, оно не попадало в слот, и тем более никак не использовалось ни для игры, ни для чего-либо другого. Компенсируйте то, что вы забрали. Серверная ошибка мне обошлась в 38.625$ или 5 пустых диглов и один пустой кольт.

28 пункт игровых правил гласит следующее: В самой игре, в независимости от сервера... уже исчерпывающе, никаких багов игры в своей поездке до аммунации, приобретении пушек через текстдрав магазина и складировании его в багажник я не использовал.

24 же пункт, как я предполагаю, будет трактоваться администрацией как угодно. Предлагаю посмотреть объективно - оружие не было использовано, не было передано. Я никак не пытался скрыть его в ваших логах, кои послужат мне доказательством сейчас. Придумывать и составлять правила за вас будут создатель и менеджер проекта. Для меня, как игрока вне какой-либо фракции, есть одни правила - https://gambit-rp.ru/rules. Оно же, в отсутствие иного, служит мне пользовательским соглашением. Нарушать его - дело сугубо каждого.

Выбирайте сами, что из этого вы мне отдадите обратно. Денег можно и побольше, я потрудился над созданием этой жалобы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: не стал скринить просто купленное в аммо оружие. кто сносил - тот знает.

atmta.ARCHIVE

Новичок
Автор темы
Banned
44
11,385
Разумеется, двухфакторка у меня стоит. Об угрозе слива иными лицами и речи быть не может.

UPD: верните деньги в двукратном размере и я покажу скорее всего непоправимый баг сервера

Последнее редактирование:

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Некая Тина Купер воспользовалась злостно багом и просит восстановления...

Ты заведомо знал о баге, заведомо воспользовался им и видимо желал остаться незамеченным, 40к не такая большая сумма чтобы за неё трястись да и в целом их потеря исключительно твоя вина. Следовательно отказ

• Нравится
  • Негативное
Реакции: sanctuary и atmta.ARCHIVE