Одобрено reningan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

trurel vano

Новичок
Автор темы
2
64
Ваш никнейм: Tycho_Perperna
Никнейм администратора: reningan
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2023
Суть жалобы: Хорошо обойдемся без оскорблений, дали бан за 2.3, которого не было. Ибо я убил парня за то что он сдал меня полиции что отчетливо видно на скриншоте, пока я был вооружен и при наркотиках, а на то что он лежал /frontfall в автомобиле я повлиять не мог. Мой персонаж житель неблагополучных районов, в реалиях которых за такие деяния этого парня бы уже давно убили, что и сделал мой персонаж.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: тык

reningan

Уже не Head of Game Masters
314
16,056
вместо того что бы перезалить жб на админа как это и написано, ты решил написать жб на проверяющего, гений.

• Нравится
Реакции: Faza CHA

13th

иди нахуй
369
35,213
На твоих скринах, которые ты предоставил ничего не понятно, так еще и ты стал называть меня "слепым", ну может ты глаза пошире откроешь и сам поймешь, что там ничего нет, что доказывает твою правоту

trurel vano

Новичок
Автор темы
2
64
А на чат ты внимание не хочешь обратить? Даже если ты проявишь чуточку заинтересованности к жалобе, и проверишь автомобиль на аккаунте этого маршала, то это окажется та же синяя саванна что на скрине, или ты думаешь что я его заставил писать это в чат, тут видно что парень доносит на меня

trurel vano

Новичок
Автор темы
2
64
не архивайте пока что, завтра проверю может ещё что то найду в скриншотах