Technical lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Дошла до меня информация, что Jerry James Jr это и есть лавашизм, как мне сказали. А если это вправду он, то получается он не имел право выдавать наказание играя на ситуации.
Все правда.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Хочу еще подметить, может это и сыграет в мою пользу. Наказаний я давно не получал, как и за 2.3, какой-нибудь ДМ, масс ЗЗ. Это и говорит, что пошотаться я просто так никогда не шотаюсь, играю нормально.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Можно уже выдать сюда вердикт, мне интересно.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Снижу я тебе бан короче, чет реально не красиво что тебя так долго маринуют. 4 дня еще посидишь?
разбань парня с концами, друже, 4 дня много. своё он отсидел и этого времени хватило, чтобы усвоить свою ошибку. добро?

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
разбань парня с концами, друже, 4 дня много. своё он отсидел и этого времени хватило, чтобы усвоить свою ошибку. добро?
Да ладно, мне и так сойдет. Я тоже ошибку совершил, полез шотаться. Мне и так норм, занимаюсь собой:)

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
я останусь на своём, может лавашу моё предложение покажется актом доброго завершения непоняток в построении игры

• Нравится
Реакции: pluggwhhh