- 405
- 39,949
Все правда.Дошла до меня информация, что Jerry James Jr это и есть лавашизм, как мне сказали. А если это вправду он, то получается он не имел право выдавать наказание играя на ситуации.
Все правда.Дошла до меня информация, что Jerry James Jr это и есть лавашизм, как мне сказали. А если это вправду он, то получается он не имел право выдавать наказание играя на ситуации.
Ценю твою честно, правда. Молодец. Правда всегда играет хорошую роль. Респект!Все правда.
Снижу я тебе бан короче, чет реально не красиво что тебя так долго маринуют. 4 дня еще посидишь?Можно уже выдать сюда вердикт, мне интересно.
Да конечно, без проблемСнижу я тебе бан короче, чет реально не красиво что тебя так долго маринуют. 4 дня еще посидишь?
разбань парня с концами, друже, 4 дня много. своё он отсидел и этого времени хватило, чтобы усвоить свою ошибку. добро?Снижу я тебе бан короче, чет реально не красиво что тебя так долго маринуют. 4 дня еще посидишь?
Да ладно, мне и так сойдет. Я тоже ошибку совершил, полез шотаться. Мне и так норм, занимаюсь собойразбань парня с концами, друже, 4 дня много. своё он отсидел и этого времени хватило, чтобы усвоить свою ошибку. добро?