• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
Ваш никнейм: Karo Keppla
Никнейм администратора: Choppa
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2023
Суть жалобы: Чопа, обьясни разве сложно в ситуации разобратся, а потом бан давать? И когда за убийство двоих людей уже бан навсегда? На меня тип направил ствол, у нас было дтп он врезался в машину я поехал дальше и он направил на меня ствол, я на разворот и за ним, в итоге выхожу и открываю стрельбу, убиваю его и как свидетеля ещё парня, остальных не трогаю. Решаю сесть в машину отыграть и бан за дм, без любого разбора, прошу показать фрапс где видно сплошной дм от меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: CHiCaLadKa

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Расцениваю действия игрока как DM, выдал наказание дабы игрок не смог в ближайшем будущем навредить, заДМить других игроков. Собственно говоря, что касается мотива, я хоть и был рядом с другими игроками- ничего подобного не видел.
Что касается твоего отсутствия отыгровок - факт на лицо, никакой экстра ситы не было.

Плюсом, даже если на тебя направили ствол, минут 15-20 назад или типо того, то почему ты как ИСТИННЫЙ робот решил вернуться и отомстить за это? А не забил чёрт на то, что смог остаться живым.

Я не верю ни одному твоему слову, учитывая твоё прошлое с софтом и тому подобное.
Оставляю решение за старшей администрацией, видимо не сильно ты дорожишь своим аккаунтом с несколькими кк на банке и руках, коль совершаешь нарушения подобного формата.

Последнее редактирование:

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
Чёрт, столько писал, что забыл про док-ва.

То есть это нормально быть участником ситы и выдавать наказание, ведь я тебя убил, твой дружок направил ствол на меня не 15 и не 20 минут, а 1 минуту назад я сразу вернулся и он получил за своё, ты как порядочный админ решил за дружка заступится и выдать наказание ведь ты играешь с ним в МК. Логично. Чёт за такой *ДМ* дают бан на 3 5 7 дней но не навсегда. Особенно за поведение твоего дружка в оос чат. Скалку в сене моём ты видишь, а бревна в своём не замечаем?

• Ха-ха
Реакции: CHiCaLadKa

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
Screenshot_252.png
Ладно ты, вроде должно бы плевать на стволы, но быть участником фракции и когда вас убили по причине, выдавать на алогине бан, в чате видно что он ствол достал и направил на меня, ты написал своему дружку, через мнгновение он улетеает в стадию и ты выдаёшь мне бан за дм которого не было или пока вы в движении и припарковались на минуту я должен отыграть стрельбу? Я могу это сделать после неё, блат на лицо, пора уметь замечать свои ошибки в первую очередь. А так репутацию себе гадишь.

PALYСH

Новичок
60
1,788
Здравствуйте! С администратором побеседуем на данную тему, запрещено было пользоваться привилегиями участвуя в данной ситуации, спасибо что уточнили.
Бан снижу на 7 дней, в данном случае Вы нарушили правила.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: Bulba
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.