Отклонено Robert_Kylakov // dan0nch1ck

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Добрый

Новичок
Автор темы
25
186
Ваш никнейм: Mo_Shay
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Robert_Kylakov
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2023
Суть жалобы: чувак стрелял по нам два раза, без весомой причины. Первый раз мы его убили. На второй же раз он решил зайти мне спину, я не успев среагировать умираю, просрав ган, добивает же его мой товарищ. Нет никаких отыгровок, можно увидеть по чату, также я стоял не так далеко от него. И отыгровка в любом случае была бы видна если бы он ее написал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения :

• Нравится
Реакции: на рахате

AiR Ilya

Новичок
47
657
Суть жалобы: чувак стрелял по нам два раза, без весомой причины. Первый раз мы его убили. На второй же раз он решил зайти мне спину, я не успев среагировать умираю, просрав ган, добивает же его мой товарищ. Нет никаких отыгровок, можно увидеть по чату, также я стоял не так далеко от него. И отыгровка в любом случае была бы видна если бы он ее написал.
впринципе ты прав, не вижу тут ничего что может оспорить вторая сторона, чисто все по фактам

bandit777

Новичок
Banned
0
32
это местные позорники с одессы как я помню, им раздали оружия - а пользоваться не научили, стоят посреди дороги на чёрных автомобилях, с пистолетами в руках - точно армянская свадьба.

bandit777

Новичок
Banned
0
32
на крайм