Рассмотрено SADOC - Wohail_Altaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,596
Ваш никнейм: Calvin_Dixon
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Wohail_Altaha
Фракция нарушителя: SADOC
Суть жалобы: запрятал заточку в камере в вентиляции, отыгровка есть, этот же игрок забирает у меня нож не отыграв что обыскивает камеру хотя бы, уж извините но в реалиях садка не имею возможности запрятать нож системно, хотя бы отыгрывать обыск камеры нужно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-570.png
sa-mp-572.png
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2023

Последнее редактирование:

Пирожков

Пользователь
86
7,071
А где здесь вентиляция?

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
А где здесь вентиляция?

В настоящих камерах есть, которые представлены на маппинге. У моего игрока Malik_Townsted также отобрали заточку, хотя она хранилась в потолочной лампе и я не думаю чтобы офицер выбивал лампы в каждой камере

• Нравится
Реакции: The Ghost Of Zenin

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,596
А где здесь вентиляция?

в каждой камере 100% должна быть вентиляция, там две человека в одной комнате живут и сральник там же в комнате. вы же даже не обыскали комнату.

• Нравится
Реакции: The Ghost Of Zenin

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,596
тупо позалетали какие-то залётные в скинах нац гвардии, изъяли заточки, закинули в карцер, управились. ты хоть в садке давно играешь?

Пирожков

Пользователь
86
7,071
У нас есть прачечная, библиотека и магазин которые представлены системным домом с инвентарём. Там прописаны люди с доступами которые могут все упрятать системно, обращайтесь к ним. Эти выкабелистые в одну строчку отыгровки принимать мы не будем.

Пирожков

Пользователь
86
7,071
Устроили резню - спалились - лишились оружия и отправились в карцер. Ничего просто так проходить не будет

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,596
У нас есть прачечная, библиотека и магазин которые представлены системным домом с инвентарём. Там прописаны люди с доступами которые могут все упрятать системно, обращайтесь к ним. Эти выкабелистые в одну строчку отыгровки принимать мы не будем.
я ебу чей это дом, выставляй мне отдельно дом в виде камеры и буду прятать, в ином случае играй нормально, в 2 строчки как я заточку прячу играть не собираюсь. ты же входи в положение и играй нормально, а не как последний позорник которому хочется кому то поднасрать.

Последнее редактирование:

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,596
нет ничего зазорного забрать нож, но я тебе чётко дал понять в /do что нож находится в камере, в вентиляции. ты же сам отыгрываешь в одну строчку как забираешь нож и радуешься этому. вот такой ты игрок.

Пирожков

Пользователь
86
7,071
Не буду я тебе ниче выставлять, играй нормально взаимодействуй вместе резни и будет тебе счастье, я тож не буду принимать как вы в залупу прячете эти ножи в одну строчку

Не буду я тебе ниче выставлять, играй нормально взаимодействуй вместе резни и будет тебе счастье, я тож не буду принимать как вы в залупу прячете эти ножи в одну строчку
а у рандома чернокожего нахуй было заточку забирать, он буквально только в блок зашел.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ответ совершенно исчерпывающий, целиком поддерживаю. не согласны с тем что администрация не дает вам устраивать резню и потом запрятать эту заточку в одну строчку? продвигайте эту жалобу в следующую инстанцию, переписав её на меня. рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.