Одобрено Charles_Blomfield // Redcliff_Dickinson // HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алигатор

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,999
Ваш никнейм: Ben_Dolton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charles_Blomfield // Redcliff_Dickinson
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2023
Суть жалобы: Поздним вечером стояли грабили двух ребят на окраине города, из-за затягивания ситы со стороны жертв и из-за вызова 911 с их же стороны, приехали копы, а эти ребята на которых сама жалоба - тусовались рядом, мы с моими соигроками начали сваливать, за нами началась погоня, пока я отстреливал по полиции, эти два крутых ролевика на своем буллете подрезали нас, а после, когда погоня с машин превратилась в пешую, и вовсе подлетели на своем булете и расстреляли меня, учитывая что в 50 метрах от меня коп и за нами погоня, полнейшее несоотвествие роли. Я сомневаюсь что люди, владеющие такой машиной, участвовали бы в такой хуйне, при том что ситуация их от начала и до конца не касалась, так же уверен что в квентах это очень добрые людишки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: smishnyavkin и bayanist

алигатор

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,999
Скрины, доказывающие то что двое шутерков на буллете никаким образом не причастны к сите, а залетели в неё фана ради пошотаться.
sa-mp-101.png

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
12
1,266
Charles_Blomfield - бан на пять дней.
Redcliff_Dickinson - в логах нет таково, чтобы он кого-то убивал. Выдам варн.

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
12
1,266
Ben_Dolton Повтори как отыгрывается начало стрельбы по офицерам. Обойдемся предупреждением. Надеюсь, поймешь со слов. 15 пункт правил, если что.
Наказания выдала. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.