Одобрено Chato_Zapato и Enigma_Poza // dan0nch1ck

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Broska

Постоянный
Автор темы
208
4,236
Ваш никнейм: Shaquille_Ross
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chato_Zapato и Enigma_Poza
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2023
Суть жалобы: У нас худгейм, наркотраффик, подъезжают парни на машине купить товара, все покупают и уезжают. После приезжают типо их обманули, конфликт порешали, притензий не осталось. У нас на худе играло человек 7, один уехал, второй остался у нас на худе в толпе, вот этот второй начинает завязывать конфликт с нашим мембером, в итоге доходит до драки. Я отхожу от компа и становлюсь в афк. Прихожу к компу, весь худ мертвый, а те парни из очка видимо взяли карабины, залезли на высокую местность и снесли нам худ, я потерял кольт. После дма даже админ нам сказал писать жб, вот пожалуйста. Если нужны еще какие либо скрины, пишите, парни накидают. Верните бля кольт натуре.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,897
151,028
Парни расстреляли даже тех, кто непричастен к ситуации. На худе играли шайками, один из них - Enigma как раз залез наверх и расстреливал тех кто просто стояли играли. Если даже у них был конфликт с мемберами, то зачем стрелять было по аутсайдерам которые просто играли на своей позиции? Пацаны решили просто поДМить зажав с М4 по всем кому можно было вокруг.

red hot chili peppers

Новичок
Banned
5
2,209
видимо пацаны играют по оос, начал этот чато провоцировать на драку, я его благополучно отпиздил. он поднялся и начал хуярить меня еще раз. и именно в тот момент Enimga Poza начинает расстреливать весь район без исключения людей стоящик в АФК с карабина.

так-же стрелял и Чато Запала.
sa-mp-640.png

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
Пока начну со словесных - после не очень удачной покупки наркотиков я начинаю уезжать на что мне прилетает прощальная оскорблялка - чато начинает драться и вы пиздите его уже в двоем - я стреляю, остальной худ полег за отстреливание от меня о чем говорят потеряное оружие

red hot chili peppers

Новичок
Banned
5
2,209
Пока начну со словесных - после не очень удачной покупки наркотиков я начинаю уезжать на что мне прилетает прощальная оскорблялка - чато начинает драться и вы пиздите его уже в двоем - я стреляю, остальной худ полег за отстреливание от меня о чем говорят потеряное оружие
дада, пизди больше дружбан.
я в ахуе, нашел причину перешотать пол худа. делать тебе нечего стрелять и убивать около 7 людей просто потому что тебя товар не устроил и тебя обидели словесно?
ребята стояли просто с активными ганами вот и всё, нашел к чему приебаться.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
дада, пизди больше дружбан.
я в ахуе, нашел причину перешотать пол худа. делать тебе нечего стрелять и убивать около 7 людей просто потому что тебя товар не устроил и тебя обидели словесно?
ребята стояли просто с активными ганами вот и всё, нашел к чему приебаться.
Я че виноват что вы решили пацана пиздить не 1х1?

PoligonX

Новичок
Banned
15
2,824
От тебя отстреливались даже те кто стоял в афк, сидел/стоял в анимке и сидел в машине? К слову почти все были заняты чем угодно кроме вашей драки.

red hot chili peppers

Новичок
Banned
5
2,209
От тебя отстреливались даже те кто стоял в афк, сидел/стоял в анимке и сидел в машине? К слову почти все были заняты чем угодно кроме вашей драки.
действительно, из за того что твоего друга запиздили вдвоем потому что он хуйню делает нужно достать крупный калибр

че скажешь насчет скринов шакилла, где видно что он сидит на водительском и в афк кайфует и в ситуации никак не фигурировал.
но ты его тоже положил

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
действительно, из за того что твоего друга запиздили вдвоем потому что он хуйню делает нужно достать крупный калибр

че скажешь насчет скринов шакилла, где видно что он сидит на водительском и в афк кайфует и в ситуации никак не фигурировал.
но ты его тоже положил
Если вы из-за пушек обиделись пишите на восстановление, я не против ваще че вы там слили. Как свидетель и кент ваш пацан лег

PoligonX

Новичок
Banned
15
2,824
Если вы из-за пушек обиделись пишите на восстановление, я не против ваще че вы там слили. Как свидетель и кент ваш пацан лег
Благодарю, но увы пока нельзя, т.к жалобы не рассмотрели. Спасибо. Без негатива.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
Бан на год снимется. Завтра все док-ва скину
нет, бан был выдан на 299 дней из-за отсутствия 4+уровня. 299 - пермач. оба уже в них. лог убийств одного из них - шикарен. кто потерял оружие - пусть пишут за восстановлением.

1674540465322.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.