• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Beleman

Новичок
Автор темы
27
86
Ваш никнейм: Bobby_Yank
Никнейм администратора: choppa
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2023
Суть жалобы: Играл ситу с передачей гана. Меня нокнули и я должен был передать ган. В момент передачи гана. Мне писало "что бы передать оружие его нужно снять с активного слота" Я всячески пытался это сделать, но у меня не получалось. К тому же мне еще заблокировали чат и я не мог в /b отписать о проблеме. Итог: мне выдали бан из-за тех. проблемы сервера. Просьба разбанить меня. И я с радостью передам оружие.

P.S Отката к сожалению нет, т.к не думал, что такая ситуация может произойти.

P.S за неправильную подачу жалобы сорян впервые с этим сталкиваюсь
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Привет.

Что тебе мешало написать в репорт об этом? Оос мут не распространяется на /rep and /ask

Beleman

Новичок
Автор темы
27
86
Привет.

Что тебе мешало написать в репорт об этом? Оос мут не распространяется на /rep and /ask
Я на сервере играю недавно. И просто растерялся т.к в первые такая ситуация на сервере и совсем забыл про эти команды. + давили другие игроки мол "быстрее быстрее"

Последнее редактирование:

Beleman

Новичок
Автор темы
27
86
Я правда виноват в этой ситуации, что не отписал в /ask /rep в чем раскаиваюсь

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Попрошу снять бан, заменю его на деморган в размере 180 минут.
В следующий раз поблажек не жди, друг.

Если ты согласен на это, то дай мне знать об этом.

Beleman

Новичок
Автор темы
27
86
Попрошу снять бан, заменю его на деморган в размере 180 минут.
В следующий раз поблажек не жди, друг.

Если ты согласен на это, то дай мне знать об этом.
Да. Конечно. Больше постараюсь до такого ситуацию не доводить

• Нравится
Реакции: Choppa No Original