Рассмотрено sfpd - tirrel brown, не нарушитель

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

awwlol

Новичок
Автор темы
0
543
Ваш никнейм: lemminkainen heikill
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): tirrel brown, не нарушитель
Фракция нарушителя: sfpd
Суть жалобы: уважаемый игрок сказал что будет игра с детективами или с кем-то там, я так нихуя и не понял, так как нихуя и не разбираюсь. в итоге игры я не дождался, никто, нихуя вконтакте не отписал мне, заявок в друзья - тоже нет.
сижу я в локалке уже три дня, хотелось бы как-то урегулировать данный вопрос, а то есть - выпустить меня на волю, чтоб я дальше побежал радоваться жизни.

шептался с ним - ибо был замучен!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/TgvLfVb
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2023

andruxa

осечка в понимании происходящего
167
6,459
разберусь, поговорю о наплевательском отношении на игрока со стороны патрульных.
либо с тобой скоро повзаимодействуют, либо я тебя выпущу, напиши мне в вк, будем держать связь - lxxxxst.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.