Одобрено leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Ваш никнейм: Ralphie_von_Hammer
Никнейм администратора: leha166
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2023
Суть жалобы: Ваш никнейм: Ralphie_von_Hammer
Никнейм администратора: leha166
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2023
Суть жалобы: Забанили за 40 правило. Я опубликовал о покупке оружия под предлогом игрушки фирмы "Нёрф", думаю все знают что это за компания. Спустя какое-то время я получаю бан на этот аккаунт. А ещё до того как опубликовать, я написал в репорт с вопросом: МОЖНО ЛИ ОПУБЛИКОВАТЬ ПОКУПКУ ОРУЖИЯ ПОД ПРЕДЛОГОМ ИГРУШКИ "НЁРФ". Сколько раз видел, все только так и опубликовали, либо же страйкболл. Хотелось бы снять наказания, мне даже после 2 репорта никто ничего не ответил. Если так нельзя - запомню.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/R9wFTK7 - скриншот с выдачей наказания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/R9wFTK7

leha166

📺
847
31,423
Щас скину как ты пытался купить игрушку нёрф марки кольт или дигл

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Я по телефону об этом разговаривал, какие касательно причины по моему Г:бай?

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
И правило под сороковым номером никак не относится к этому. Я с прямой мыслью не опубликовывал же. А что говорил по телефону - уже айси процесс.

leha166

📺
847
31,423
И правило под сороковым номером никак не относится к этому. Я с прямой мыслью не опубликовывал же. А что говорил по телефону - уже айси процесс.
тебе звонили по гбаю, а не просто. следовательно ты хотел купить оружие настоящее, так что нарушение тут есть

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
тебе звонили по гбаю, а не просто. следовательно ты хотел купить оружие настоящее, так что нарушение тут есть
Ты не понял?)) Что продавать пушку под предлогом "страйкболл, нёрф" нельзя, да в правилах тоже не вижу этого. Следовательно - наказание бредовое. И мне не обидно будет отсидеть эти сутки в бане, я могу отдохнуть от игры. Мой кент впервые зашёл сюда поиграть, хотел с утра почилить, атмосферно поиграть а тут бан на сутки.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Ты играешь айси на алогине, но на репорты даже не отвечаете) Я спросил ни раз, можно или нельзя так делать.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Если и вправду есть нарушение, то просто напишите мне тут чтобы я знал на будущие.
Если я заслужил за это бан с промежутком один день - я отсижу, вопрос нет.

leha166

📺
847
31,423
на первый раз разбаню, в следующий раз не будешь покупать игрушки кольт фирмы нёрф

• Нравится
Реакции: pluggwhhh

leha166

📺
847
31,423
Если и вправду есть нарушение, то просто напишите мне тут чтобы я знал на будущие.
Запрещена завуалированная продажа запрещенных законодательством города вещей. Явные примеры: холодное и огнестрельное оружие, наркотики.
Также и с покупкой.

• Нравится
Реакции: pluggwhhh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.