Рассмотрено мой дом блок

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tagir Madjulov

Новичок
Автор темы
Banned
14
492
Ваш никнейм: Tagir Madjulov
Никнейм хелпера: мой дом блок
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2023
Суть жалобы: начнём с того, что в правилах раздела нет запрета создавать вопросы не касающихся мода сервера. даже если и есть где-то это правило, то я что-то не вижу чтоб вопрос по 3д максу или по винде кидали в архив не давая получить помощи топикстартеру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/438187/

Последнее редактирование:

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
731
15,678
Задумка раздела состоит в консультировании игроков по тем или иным вопросам по моду, системам, крайм- или цивил-сегменту и многим другим.
Мод, системы, крайм, цивил сегмент. Что из этого относится к 3Д максу?
Всё правильно написал аск агент, поиск модификаций в другом разделе.
К игровым помощникам так же не относимся.

Tagir Madjulov

Новичок
Автор темы
Banned
14
492
Мод, системы, крайм, цивил сегмент. Что из этого относится к 3Д максу?
Всё правильно написал аск агент, поиск модификаций в другом разделе.
К игровым помощникам так же не относимся.
цивил-сегменту и многим другим.
сам запрет где? вы либо прописываете в правилах что это запрещено, либо не устраивайте подобное. мне всё равно кто вы. вы отвечаете и архиваете в теме игровых помощников, значит относитесь к ним.

мой дом сишарп

731
15,678
цивил-сегменту и многим другим.
сам запрет где? вы либо прописываете в правилах что это запрещено, либо не устраивайте подобное. мне всё равно кто вы. вы отвечаете и архиваете в теме игровых помощников, значит относитесь к ним.
Не запрещено =/= разрешено, есть уточнение в правилах раздела по каким вопросам даётся ответ, твой ответ не подходит ни под одну из тем.

Tagir Madjulov

Новичок
Автор темы
Banned
14
492
Не запрещено =/= разрешено, есть уточнение в правилах раздела по каким вопросам даётся ответ, твой ответ не подходит ни под одну из тем.
цивил-сегменту и многим другим. и МНОГИМ другим [сегментам]. я пишу вопрос по мод-сегменту.

Tagir Madjulov

Новичок
Автор темы
Banned
14
492
Для этого есть отдельный раздел поиск модификаций, куда тебя и направили.
а я написал в единственный живой раздел где мне помогут помочь. в чём нарушение заключается, если в правилах раздела подразумевается ВСЕ сегменты?

мой дом сишарп

731
15,678
Если вы столкнулись с недостаточно точным ответом на вопрос в /ask от игрового помощника на одном из трех серверов, не нашли нужной информации на форуме или сайте, желаете узнать более подробно о чём-то, то вам всего-то нужно создать в разделе Вопрос-ответ тему и в свободном формате изложить свой вопрос — дальше дело за нами.
Раздел модификаций тоже живой, там даже модераторы есть!!! в /ask задаются вопросы по серверу, или ролевому режиму.

Tagir Madjulov

Новичок
Автор темы
Banned
14
492
Раздел модификаций тоже живой, там даже модераторы есть!!! в /ask задаются вопросы по серверу, или ролевому режиму.
не знаю кто и зачем удалил, но в правиле раздела вопросов указывается "и МНОГИМ другим [подразумеваются сегменты]". я пишу вопрос по мод-сегменту.

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,225
150,825
наш раздел не подходит по тематике к твоей просьбе, даже функции раздела созданы именно под ответы на вопрос.
обращусь даже к тому предложению, к которому ты прицепился
Задумка раздела состоит в консультировании игроков по тем или иным вопросам
для поиска модификаций есть специальный раздел.
из архива достану, позже соответствующе оформим топик правил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.