Technical lavashизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

s89

Ветеран
Автор темы
1,096
14,725
Ваш никнейм: Buggy_Coultes
Ник-нейм администратора: Lavash
Суть жалобы: Указал лаваша, как единственного тех.админа, который мне известен. Я захожу в игру раз в 3-4 месяца, чисто вспомнить юность и провести пару часов за атмосферой того-самого гамбита. Сегодня был такой же день, вернее ночь, когда я хотел покататься по улицам и поиграть в клубе. Но, к сожалению, не смог, поскольку оба моих аккаунта почему-то были забанены. Поискав по форуму жалобы с моим ником, ничего не нашел. Последний раз заходил с компьютера своего товарища. Возможно, забанен был за мультиакк, что тоже вряд ли. Попробуйте, пожалуйста, найти причину моей блокировки. Спасибо.
Дата и время: Неизвестно для меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1674433212124.png

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
@Dizzy выдала бан тебе.

Сам-то че можешь сказать Степан Зарядов если я не ошибаюсь, что привело тебя к бану?

24.10.2022 23:12:41 выдано наказание Steve_Norman (208366) выдано

• Нравится
Реакции: s89

s89

Ветеран
Автор темы
1,096
14,725
@Dizzy выдала бан тебе.

Сам-то че можешь сказать Степан Зарядов если я не ошибаюсь, что привело тебя к бану?

Если бы я был активным игроком, я бы мог предположить что-то, но тк я фактически захожу по «поросячьим пятницам» - пришёл на форум узнать причину. Странно было бы писать жалобу на потенциально верное наказание ввиду осознанной причины спустя 3 месяца.

s89

Ветеран
Автор темы
1,096
14,725
@Dizzy выдала бан тебе.

Тем более на Стива, на котором играю ещё реже, чем на Багги

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
@Dizzy выдала бан тебе.

разбань Степана нормальный парень редко играет просто

s89

Ветеран
Автор темы
1,096
14,725
1674500831334.png

Появились новые подробности бана моего аккаунта. Они нисколько не вносят конкретики, а потому - вопросов еще больше.
Какие-то разбирательства со мной и моим аккаунтом, три месяца, оказывается, разбираются... давайте тэгнем кого-то более активного, чем та админша, что выдала наказание..

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DeRosicrucian

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
ну так тебя забанили до разбирательств, потому что ты, скорее всего, засветился в какой то мутной хуйне. Обычно после таких банов жалобу пишут в тот же день. Ты же решил написать через 3 месяца и рассчитываешь на ответ от админа в отпуске. Забавный ты тип.

s89

Ветеран
Автор темы
1,096
14,725
ну так тебя забанили до разбирательств, потому что ты, скорее всего, засветился в какой то мутной хуйне. Обычно после таких банов жалобу пишут в тот же день. Ты же решил написать через 3 месяца и рассчитываешь на ответ от админа в отпуске. Забавный ты тип.
Если поднять логи моего актива, можно понять, почему я написал спустя 3 месяца. Я захожу раз в пятилетку и элементарно не видел бана, тем более, который выдан оффлайн. О какой мутной хуйне идет речь? О таком же ретесте Стива, по какой-то жалобе на форуме, которой нет?))))

Последнее редактирование:

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Я об этом всем написал выше, если диззи не дождемся - посмотрю сам твои логи и прочее что могло её не устроить.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
В сети её давно нет. Разбираться нужно было 2 месяца назад, проси дружище, но снести до разбирательств могли много по чему, не только из-за каких-то логов. Регистрируй новых персонажей и играй.

• Крайне негативное
Реакции: Howard.asi и s89