Одобрено tapo4ek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Yukatan

Старичок
Автор темы
Game Master
450
7,773
Ваш никнейм: Guel_Apanco
Никнейм администратора: tapo4ek
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2023
Суть жалобы: Данный администратор забанил меня по причине читов, к сожалению скринов не осталось, потому что я даже заскринь не успел - меня выкинуло из игры из-за плохого интернета, меня выкидывало и раньше, когда офицеры расстреляли просто всех нас в авто. Тогда меня выкинуло и когда я зашел я забагался, так как был в анимке /car 2 + меня убили еще, она сменилась другой анимацией. Пробейте логи что ли, меня убили, к тому же я вылетал, неужели там это не отображается?

Ни требую наказания администратора, ни требую с пеной изо рта разбанить меня. Просто хочу чтобы меня поняли и попытаться разбанить своего персонажа, разобраться в этой ситуации. Так как тут все очень неоднозначно, как думает администратор, забанивший меня.

Я искренне не понимаю какие доказательства можно предоставить, что у меня слабый инет, что у меня вылетало несколько раз подряд за игру. И надеюсь лишь на ваше понимание и хочется разобраться в ситуации, так как опять же, как я говорил, тут все очень неоднозначно. Смысла использовать подобный чит, в подобной ситуации - абсолютно нет, названия которого я даже не знаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VXuZH

Последнее редактирование:

Tapo4ek

Новичок
24
703
Думаю добавлять нечего.
Так как это был не баг, ни у меня пинг, это видели все участники ситуации.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,736
Прекрасно видно реально отсутствие ХП у Гаэля, и тот факт, что никакого смысла юзать читы на ровном месте ему нет. Тут просто отсутствует мотив. Любой опытный игрок или администратор легко подтвердит что это пинг. Самп имеет такое свойство, магическое, как рассинхрон. Порой даже при пинге в 30 ты можешь пролагать. Так что фактически, это ничего так и не доказывает. Плюсом лог смертей и его выходов/заходов, я не сомневаюсь, легко подтвердит его слова о вылетах ранее, (которые могут фиксироваться и как выходы), так и факте его убийства

• Нравится
Реакции: geebic