Отклонено Truth_Manning, Maury_Hawk, Jho_Minor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
ОФФ от ситы на твоем же фрапсе.

Посмотреть вложение 2856710

Truth_Manning, Maury_Hawk - игроки крайма.

Jho_Minor - не знаем даже хто это.

Вы пришли на худ к криминальной организации и начали там анархию творить, доёбывались до всех, пока мы торговали наркотиками, затем когда встал сервер вы подбежали к нашему наркоклиенту и зарезали его в стадию без отыгровок, наше терпение лопнуло и мы начали стрельбу по вам, поскольку вы создавали реальную угрозу как участникам банды так и наркобизнесу здешней банды.

Посмотреть вложение 2856711

Посмотреть вложение 2856712

Далее начинаем грабить Чато Запато, подбегает топикстартер и хиллит своего дружка, затем они как ни в чём не бывало начинают запинывать игрока моей фракции, переместившись на парковку мотосалона, тут уже по ООС игре подоспевает третий - Кариб Вереск с диглом, как позже выяснилось, обстановка накаляется и я начинаю вас убивать с соответствующей отыгровкой.

Посмотреть вложение 2856713
Посмотреть вложение 2856714
Парня я случайно зарезал потому что сервер встал, я думаю опять будет инициализация, тем более это не ваш пацан а простой покупать который уже всё купил и к вам подошёл, его подняли и игру вы продолжили с ним

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879
Дружище, я отклоню это ради твоего же блага, и на первый раз не буду тебе наказание выдавать. Пересмотри пожалуйста свой фрапс и папку клео. Я надеюсь ты сам догадаешься о чём я, если нет, то напишешь мне в ЛС.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.