Одобрено Decavius_Parker // czech

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romanxzol

Новичок
Автор темы
0
286
Ваш никнейм: Beneshan_Atro_II
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Decavius_Parker
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2023
Суть жалобы: Стоял среди дороги этот слоу, копался в багажнике, вьебал его тупо с горки на скорости по случайности - вылетает с МП5, без отыгр, захуяривает меня и пошёл чилить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/J5kOF8V

chixpix

Новичок
Banned
0
1,845
ну ты сам признаешься, что наехал на меня ~~ угроза жизни, вот и получил пиздюлин. в чем проблема?

romanxzol

Новичок
Автор темы
0
286
ну ты сам признаешься, что наехал на меня ~~ угроза жизни, вот и получил пиздюлин. в чем проблема?
ты чё в сосну въебался? хахах, я тупо залетел в тебя в ООС плане, ибо этот глендейл тупо не управляем и ты стоишь СРЕДИ ДОРОГИ БЛЯТЬ, в багажнике роешься, гонишь что ли?
ты типо считаешь, что ты ещё и прав? внатуре?

chixpix

Новичок
Banned
0
1,845
мп5 я достал с багажника, а не из жопы, по логам проверяющей чекнет

chixpix

Новичок
Banned
0
1,845
ты чё в сосну въебался? хахах, я тупо залетел в тебя в ООС плане, ибо этот глендейл тупо не управляем и ты стоишь СРЕДИ ДОРОГИ БЛЯТЬ, в багажнике роешься, гонишь что ли?
ты типо считаешь, что ты ещё и прав? внатуре?
считаю полностью, стоял я у обочины, а не посреди дороги. даже если в оос, то ты нихуя не написал мне в пм и в оос чат о том, что сделал это случайно

romanxzol

Новичок
Автор темы
0
286
считаю полностью, стоял я у обочины, а не посреди дороги. даже если в оос, то ты нихуя не написал мне в пм и в оос чат о том, что сделал это случайно
как раз таки друг я тебе в ПМ и писал, но увы ты шотнул, я клирнул строку и поскринил всё.
я бы не писал жб, веришь, но это во-первых: дело минуты, во-вторых - ты так будешь дальше безнаказанно исполнять хуйню.

chixpix

Новичок
Banned
0
1,845
как раз таки друг я тебе в ПМ и писал, но увы ты шотнул, я клирнул строку и поскринил всё.
я бы не писал жб, веришь, но это во-первых: дело минуты, во-вторых - ты так будешь дальше безнаказанно исполнять хуйню.
не хуйню, шотнул я тебя по праву, ты не написал в мне в пм о откате, я даже подождал немного, ну и получил пиздлюлин за наезд

romanxzol

Новичок
Автор темы
0
286
Хах, ладно, давай я тебе глаза разую.
1. Если ты взялся играть IC - после моего улёта тачкой в тебя - тебе пизда мягко говоря, лепёшка была бы. Но ты бежишь и шотаешь за "попытку".
2. Ты стоишь на оживлённой улице, среди дороги и лутаешь багажник чёт там. (не чеши за обочину, смотри где тачка твоя, на твоём же скрине, куда отлетела)
3. Никто ничё не ждал, буквально я только пишу команду /pm 142 - как у меня уже -70 хп.
4. Нехуй оправдываться, когда ты исполняешь гониво.
5. Ждём ответ от админов. Я не вижу смысла доказывать что-то тебе. Что горох в стенку метаю.

romanxzol

Новичок
Автор темы
0
286
Видно же даже, что ты стрельбу открыл прям оттуда (ник даже невидно в ХБ), а не "ждал" - как ты чешешь.

chixpix

Новичок
Banned
0
1,845
Хах, ладно, давай я тебе глаза разую.
1. Если ты взялся играть IC - после моего улёта тачкой в тебя - тебе пизда мягко говоря, лепёшка была бы. Но ты бежишь и шотаешь за "попытку".
2. Ты стоишь на оживлённой улице, среди дороги и лутаешь багажник чёт там. (не чеши за обочину, смотри где тачка твоя, на твоём же скрине, куда отлетела)
3. Никто ничё не ждал, буквально я только пишу команду /pm 142 - как у меня уже -70 хп.
4. Нехуй оправдываться, когда ты исполняешь гониво.
5. Ждём ответ от админов. Я не вижу смысла доказывать что-то тебе. Что горох в стенку метаю.
1. была экстренная сита и я имел право отыгрывать последствия только потом
2. не считается это оживленной улицей после 22:00
3. этого ты никак не докажешь
4. я бля даже отвечать не буду на это
5. кк

romanxzol

Новичок
Автор темы
0
286
я после твоего убийства сел в машину и меня кикнуло, это видно, опираясь на античит в чате
Как только ты открыл стрельбу, я тебе объяснил, я всё клирнул и ничё тебе не писал. Если бы ты ПОДОЖДАЛ внатуре, не открыл стрельбу - был бы откат. Но ты Виталик и на скрине видно, где ты хуй знает откдуа начал шить со своей пукалки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.