lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Abraam

Новичок
Автор темы
0
42
Ваш никнейм: Rodion_Lopatkin, Erwin_Eichmann, Willgelm_Schultz
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Мой ник Rodion_Lopatkin. Я играю маргинальную личность а если быть точным то скин-хеда, мой кореш сообщает мне в IC что его избили те кто его избил убили полицейского. И что они варят наркотики и продает их, технически это наш конкурент ведь мы занимаемся тем же самым, после чего мы приняли решение припугнуть их, взяли ганы и пошли их ШУГАТЬ. Нас наказали за 2.3, а теперь я процитирую, 2.3 вдруг АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛА. "Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG" Моего друга пресанула группа лиц в данном случаи их было 3, мы имели полное право их напугать, что мы и сделали. В случаи возникновения спора можно посмотреть всё по логам, они прольют свет на данную ситуацию. А теперь подробно - мы побежали за одним из тех кто избил моего кореша и все в троём отыграли ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ, мы выстрели в воздух после чего он сразу уехал (огонь в спину мы не открывали). Побежали дальше по улицам Angel-pine искать остальных обидчиков, после чего наткнулись на одного из них, мы тоже сразу сделали предупредительный выстрел, после чего он забежал за переулок, за ним погнались и затем он скрольнул ган и начал стрелять по мне КОНКРЕТНО ПЕРВЫМ. После того как по мне начали стрелять мои друзья поспели и начали уже обороняться и шотнули его, я попал в стадию и тут-же поспел ЕГО друг и скользнул ган и начал стрелять ПЕРВЫМ, после этого мои друзья также его шотнули. Из этого вытекает вопрос как он получил информацию в IC за столь короткий промежуток времени? После того как я уже лежал в стадии мне выдали наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/n1Nx6lD

• Нравится
Реакции: BobbyD.