Рассмотрено Carib_Veresk, Eric_Murda_Grimey, Chato_Zapata // czech

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
Ваш никнейм: Aywonn_Braves
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carib_Veresk, Eric_Murda_Grimey, Chato_Zapata
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2023
Суть жалобы: Carib_Veresk сбив анимации падения, Чато сбив стадии, также после падения. Решил посмотреть чем занимаются эти аборигены. Они страдают полной хуйнёй, бхшат, гуляют с ножом, пиздят все что попало этим ножом и потом мне пишут в пм "ща шотнем за преследование))))))"

фрапс ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
ты чё такой нытик то... парень упал наш - подняли...

GW International

Постоянный
Read only
Banned
156
5,605
и до нас добрались, спровоцировали перестрелку и просто без отыгровок зарезали нам наркоклиента1674331801879.png

ледник

Новичок
8
73
Ваш никнейм: Aywonn_Braves
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carib_Veresk, Eric_Murda_Grimey, Chato_Zapata
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2023
Суть жалобы: Carib_Veresk сбив анимации падения, Чато сбив стадии, также после падения. Решил посмотреть чем занимаются эти аборигены. Они страдают полной хуйнёй, бхшат, гуляют с ножом, пиздят все что попало этим ножом и потом мне пишут в пм "ща шотнем за преследование))))))"

фрапс ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
фанатик типо?

czеch

Легенда
146
20,457
Eric_Murda_Grimey - 7 дней блокировки за неролевое поведение.