Одобрено Ramon_Torres, Darius_Lowe, Vamk_Nam // czech

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
Ваш никнейм: Aywonn_Braves
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ramon_Torres, Darius_Lowe , Vamk_Nam
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2023
Суть жалобы: Данные два типа заявились к нам, пока мы худгеймили и начали творить полную хуйню. Сначала напачали драку с какого-то хуя, затем чел несколько раз оффнулся от задержания (Ramon_Torres) и нападал на меня без отыгровок. После того как он отлежался в стадии, он отхилился (после выстрелов от копа) и добил меня тут же. Darius_Lowe, его кентофарик, пока тот лежал, начал пиздить меня, также без отыгровок.

Ниже прикреплю фрапсы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
+ Vamk_Nam. хз это челик из их компашки или нет, или просто тот же самый тип, но с другого аккаунта. Короче подбежал после того как я из стадии встал и заебашил просто так назад в стадию. фрапс добавлю

marr

Старичок
544
13,178
рамон торрес любитель вылететь при арресте кстати, лспд подписывается под этим

• Нравится
Реакции: Everything They Owe

czеch

Легенда
146
20,457
Ramon_Torres - блокировка навсегда за неролевое поведение, дм и офф от ареста.
Darius_Lowe - 14 дней блокировки за нарушение игровой атмосферы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.