Technical Ragingbull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
Ваш никнейм: Ian_Duke
Никнейм администратора: Ragingbull
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2023
Суть жалобы: Создал нового перса, мне тогда ещё тимейт по фракции подогнал 30к денег для развития, плюс упало с промокодов 50к, я купил себе байк и играл пару дней, потом связи с службой уехал, приехал домой думаю поиграть в Любимый Гамбит, вижу бан навсегда по п.п25
Прошу администрацию сервера разьяснить конкретно за что бан, в разделе 25пп я не увидел передачу имущества, и не увидел больше аккаунтов.

Если вы забанили за твинк аккаунт - могу предложить администрации удалить все аккаунты кроме Guliver и снять с персонажей блокировку со всех без ануляции. А другие аккаунты удалить так как они пустые, и были созданы для отыгращей СС.

Я давно играю на Гамбите и всегда лоялен к решению администрации и готов с ними говорить долго и нудно чтобы найти /Золотую середину/ на общее знаменательное.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/dY3qlGF

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Для чего спрашивать за что ты был заблокирован, а потом просишь удалить твои твинки?
@Raging Bull посмотри за что у него там блокировки, если что отправляй в донат.

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Прошу администрацию сервера разьяснить конкретно за что бан, в разделе 25пп я не увидел передачу имущества, и не увидел больше аккаунтов.
25 п.п - пункт правил о мультиаккаунте.

Наткнулся на то, как ты себе передаёшь дигл на второй ЛК, поэтому и забанил.

Скажи, какой тебе ЛК оставить.
Гляну наказания и разбаню чистые аккаунты, которые не были в пермаче до бана по 25пп.