Рассмотрено Teonce Fowrel // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
Ваш никнейм: Jackson Make King
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Teonce Fowrel
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2023
Суть жалобы: я гулял по району оранж грув, в меня тычили стволом за что то и прогнали, я гулял мимо и меня начинает пиздить какой то пацан, я убегал от него и вдруг в меня летят выстрелы, меня убивают и я теряю ствол с 12 патронами, чо за хуйня.

вот момент где меня убили, да и думаю его надо проверить на аим, 4 из 4 в торс это не нормально
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Get Rich or Die Tryin

Новичок
0
0
Первоначально подъехал к нам с непонятной целью и не собирался уезжать даже после просьб. Тебя прогнали в первый раз и дали понять, что лучше не возвращаться, у нас оружие.

1674310538981.png
1674310601692.png

Мы начали играть уже забыв про тебя, но ты постоянно чекал нас из-за угла, понятно с какой целью (шотнуть).
Я был быстрее и убил тебя. У тебя наготове сразу же был дигл и аим, с которого ты мне плюху поставил, но я тя нагнул все равно.

1674310662318.png
1674310841587.png

Эта хуйня достаточно долго продолжалась, если бы у меня фрапс был было бы лучше конечно и половину диалогов я не скринил, но суть примерно ясна.

1674367248271.png

По его скрину чата видно прекрасно, че его еще раз прогнали с райки, а он с корешом в оос пм планировал нас ебануть, при этом ни разу не отыграв.

Последнее редактирование:

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
Первоначально подъехал к нам с непонятной целью и не собирался уезжать даже после просьб. Тебя прогнали в первый раз и дали понять, что лучше не возвращаться, у нас оружие.

Посмотреть вложение 2855740
Посмотреть вложение 2855750

Мы начали играть уже забыв про тебя, но ты постоянно чекал нас из-за угла, понятно с какой целью (шотнуть).
Я был быстрее и убил тебя. У тебя наготове сразу же был дигл и аим, с которого ты мне плюху поставил, но я тя нагнул все равно.

Посмотреть вложение 2855753
Посмотреть вложение 2855759

Эта хуйня достаточно долго продолжалась, если бы у меня фрапс был было бы лучше конечно и половину диалогов я не скринил, но суть примерно ясна.
да если бы и был фрапс - то было бы видно твои перекаты и присяды

chixpix

Новичок
Banned
0
1,845
проверьте Джэксона Макинга на несоответствие роли

leha166

📺
849
31,539

На крайм?

leha166

📺
849
31,539

Посмотреть вложение 2857051

По его скрину чата видно прекрасно, че его еще раз прогнали с райки, а он с корешом в оос пм планировал нас ебануть, при этом ни разу не отыграв.
Ну да во-первых у ТСа игра по ОСС.
Во-вторых тебя самого предупредили и ты почему-то снова пришёл на район.
Выдам ТСу 3 дня за игру по ОСС

leha166

📺
849
31,539
Как выше сказал, 3 дня за игру по осс ТСу жалобы.
Рассмотрено.
Архив.