- 9
- 540
Ваш никнейм: Duke_Crawford
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mad_Follou
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Duke_Crawford
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mad_Follou
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: Приехали на сделку по продаже психотропных веществ, на накрыла полиция, отвезли в окружную, посадили, сказали дальше игра продолжится с детективом. Битый час ждем его. В садке пусто. Просим участников ситуации и самого детектива выпустить нас ибо торчать сутки в пустой тюрьме не совсем резонно. На что получаем ответ, что детектив в бане, завтра все решим. У меня лично из-за работы этого завтрашнего времени нет. Просим провести все сейчас, на что получаем ответ мол хватит ебать мозги детективу. Ждите завтра.
5. Доказательства: Из докв думаю сюда ничего не надо, могу прикрепить только момент задержания. https://radikal.host/i/JBNDLX
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2023
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mad_Follou
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Duke_Crawford
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mad_Follou
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: Приехали на сделку по продаже психотропных веществ, на накрыла полиция, отвезли в окружную, посадили, сказали дальше игра продолжится с детективом. Битый час ждем его. В садке пусто. Просим участников ситуации и самого детектива выпустить нас ибо торчать сутки в пустой тюрьме не совсем резонно. На что получаем ответ, что детектив в бане, завтра все решим. У меня лично из-за работы этого завтрашнего времени нет. Просим провести все сейчас, на что получаем ответ мол хватит ебать мозги детективу. Ждите завтра.
5. Доказательства: Из докв думаю сюда ничего не надо, могу прикрепить только момент задержания. https://radikal.host/i/JBNDLX
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2023