Одобрено Simon_Cerny Anessieless_Shaudi Kyle_Vettel // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Автор темы
315
5,362
Ваш никнейм: Joseph_Menendez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Simon_Cerny Anessieless_Shaudi Kyle_Vettel
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2023
Суть жалобы: Пишу жалобу что бы восстановить дробовик, ехал на машине мне начал сигналеть парень и прямо по середине улице начал предлагать купить оружие, на что я был согласен после чего сообщил по рп своему внуку полиции что нашёл преступника который торгует оружием, заранее предупредил что подам знак когда увижу товар у парня, после чего парень приехал на машине начал показывать товара после чего я подал знал полицейскому по отыгровке через /tired после чего полицейский начал задерживать парня, и со стороны парня было видно осс информацию потому-что когда начали диалог с парнем и он заметно начал тянуть диалог ждать своих друзей после чего нас просто шотнули, если кто-то думает что мы что-то нарушили чекните по логам, меня просто так шотнули и я потерял ган а полицейский просто заметил нарушение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

vettel

Новичок
0
885
Ваш никнейм: Joseph_Menendez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Simon_Cerny Anessieless_Shaudi Kyle_Vettel
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2023
Суть жалобы: Пишу жалобу что бы восстановить дробовик, ехал на машине мне начал сигналеть парень и прямо по середине улице начал предлагать купить оружие, на что я был согласен после чего сообщил по рп своему внуку полиции что нашёл преступника который торгует оружием, рань не предупредил что подам знак когда увижу товар у парня, после чего парень приехал на машине начал показывать товара после чего я подал знал полицейскому по отыгровке через /tired после чего полицейский начал задерживать парня, и со стороны парня было видно осс информацию потому-что когда начали диалог с парнем и он заметно начал тянуть диалог ждать своих друзей после чего нас просто шотнули, если кто-то думает что мы что-то нарушили чекните по логам, меня просто так шотнули и я потерял ган а полицейский просто заметил нарушение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
А мне интересно ты дробовик в кармане таскал или в портфеле? Без аттача..
Предлагать оружие я тебе начал после того, как мы остановились, а заинтриговал я тебя своим предложением, по этому и остановились. В следствии чего я привез тебе ножи, а пока вез - позвонил корешу, что стоял за стенкой и поджидал момента:
1674170989298.png

1674171272748.png
1674171286305.png
С ООС геймом вроде решили. Ты сдал копам меня, за это был убитым моими кентами. Админ после ситуации моментально попросил у меня вк, дабы я скинул ему пруфы, почему тебя убил, что и сделал, ник админа: requiem.

Последнее редактирование:

Cordozar

Автор темы
315
5,362
Предоставь пожалуйста пруфы что ты сообщил своему другу! Потому-что я уверен за 100 процентов что это осс инфа и ты приехал одни не надо врать врунишка цитирую твои слова Предлагать оружие я тебе начал после того, как мы остановились

Cordozar

Автор темы
315
5,362
А мне интересно ты дробовик в кармане таскал или в портфеле - Парень сумка для тебя шутка? которая при тебе игралась раза два как минимум, 1. когда мы начали говорить за пушки я при тебе положил сумку в багажник! 2. когда тебя начали задерживать я достал сумку соответственно и пушку.... Но кто бы мог подумать что ты окажешься такой врунишка....

vettel

Новичок
0
885
А мне интересно ты дробовик в кармане таскал или в портфеле - Парень сумка для тебя шутка? которая при тебе игралась раза два как минимум, 1. когда мы начали говорить за пушки я при тебе положил сумку в багажник! 2. когда тебя начали задерживать я достал сумку соответственно и пушку.... Но кто бы мог подумать что ты окажешься такой врунишка....
1674171427642.png

Cordozar

Автор темы
315
5,362
Назови мне хотя бы одну причину убивать деда?

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
ТС жалобы, есть скрин что ты юзаешь шотган с аттачем сумки?
Скриншот конкретно с этой ситуации, если да - приложи его к моему сообщению.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
В целом всё нормально.
Сдал продавца оружия копам - он ради спасения призвал своего кента, те его спасли.
По поводу дробовика увидел скриншот аттача сумки у ТСа, будет ниже.

Anessieless_Shaudi ban 3 дня зп 15пп

1674282869545.png

• Нравится
Реакции: Cordozar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.