Рассмотрено SFPD - Benjamin Fernandez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petroy

Постоянный
Автор темы
151
3,218
1. Ваш никнейм: Shon Audley
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Benjamin Fernandez
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: Общения. Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически. +Просто остановил не за что, я ехал себе спокойно в больницу, так как по IC там умирал друг моего персонажа. Я просто отыграл, хотя торопился, вот он и меня посадил. Не знаю, как сейчас, но раньше было так. Хорошо отыграл в IC - Сажаем по IC. Этот деловой парень решил, что ему можно и системно посадить, оправдавшись тем, что их за такое ругают. Чел, кому ты врешь? Не ругают вас за это, это всегда было и будет.
5. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2023

русский

Постоянный
310
3,760
Про арест ничего сказать не могу, всё верно, в КПЗ мы не имеем права сажать. Про ООС общение - получит выговор.

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
и вот ты мне умный мальчик, говорил, что я пойду ныть на форум, если ты напишешь что-то в чат?

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
От меня получит 1/2 за ООС оскорбления в /b чат. Далее на усмотрение ассистов са-ес.
В остальном - по скрину я вижу 0 информативности.

13th

Легенда
Game Admin
420
35,545
Кроме как оос оскорблений ничего другого в твоих скринах не вижу, игрок получит игровую блокировочку чата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.