- 0
- 16
Ваш никнейм: Dwayne_Flores
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dmitry Tigrinov
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2023
Суть жалобы: Мы с моим соигроком шли на альте к моему дому, к нам прицепился Дмитрий и стал идти за нами, я задал вопрос опираясь на характер моего персонажа. Ответ Дмитрия привел моего персонажа в ярость и он (Дуэйн) напал на обидчика, после чего Дима отошел в сторону, направил на Флореса ствол и нанес несколько выстрелов, которые понесли за собой летальный исход. В этой ситуации все сделано правильно, но правила гамбита запрещают это, а именно 2.3. Применение оружия гражданскими лицами, где четко сказано:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dmitry Tigrinov
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2023
Суть жалобы: Мы с моим соигроком шли на альте к моему дому, к нам прицепился Дмитрий и стал идти за нами, я задал вопрос опираясь на характер моего персонажа. Ответ Дмитрия привел моего персонажа в ярость и он (Дуэйн) напал на обидчика, после чего Дима отошел в сторону, направил на Флореса ствол и нанес несколько выстрелов, которые понесли за собой летальный исход. В этой ситуации все сделано правильно, но правила гамбита запрещают это, а именно 2.3. Применение оружия гражданскими лицами, где четко сказано:
Весомой причиной НЕ является.
- Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
- Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
- Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
- Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
- Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: