Technical URALMash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
Ваш никнейм: Jose_Perez
Никнейм администратора: URALMash
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2023
Суть жалобы: пишу жб второй раз. Аккаунт был взломан и на него дали бан по причине ДМ. Проше проверить все логи, так как двухфакторная аутентификация стоит еще с 3 числа, админ просто не захотел разбираться и отклонил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VR5Wo

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
вход производился с города Москва, мой город Калуга

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Объясни мне тогда кому ты давал доступ и не нужно говорить, что тебя взломали. Я прекрасно вижу то, что человек мало того, что зашёл вечером после твоего ночного актива, так ещё и авторизовался в личном кабинете введя код из телеграма.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Причём делал он это неоднократно, вплоть до 8 января.

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
Объясни мне тогда кому ты давал доступ и не нужно говорить, что тебя взломали. Я прекрасно вижу то, что человек мало того, что зашёл вечером после твоего ночного актива, так ещё и авторизовался в личном кабинете введя код из телеграма.
Ну согласись, давать данные от акка, на котором випка, Ганы и вирты для того чтобы поДМить, это глупо

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Глупо, не глупо, всё может быть. Снизу твоё время и выход. Сверху уже твоего чудо взломщика, который ввёл доступ из твоего ТГ. Аналогично и на другие персонажи. Аналогично и входы в личный кабинет, до 8 января он заходил под тем же оператором и ИП. Не под твоим.

1674139197972.png

Заходишь в настройки телеграмма и смотришь активные сессии.
123111.png

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
Тема интересная, я зашёл на какой-то сайт, потом входит какой-то самсунг с города москва5D468187-D4D3-488E-A41D-A7D1D9A9EB42.png499D57BD-1782-4EEF-A791-9148734211DE.png

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
Ааа, я когда 23 числа зашёл, у меня куча разных пабликов появились

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
Я так понимаю с тех пор этот самсунг не выходил

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Дружище, сам закачал фиг пойми что, ломанули тебе телегу ещё и на гамбит зашли, а говоришь, что не знаешь и не делал ничего.