Одобрено Keifo_Shaeed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

El Camino Soldado

Новичок
Автор темы
Banned
60
5,288
Ваш никнейм: Terry_Tate
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keifo_Shaeed
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2023
Суть жалобы: Убил без причины. Отыгровки тоже нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14845928/sa-mp-726.png

• Нравится
Реакции: ASPECT 8 UNIT

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
315
12,724
бомбеж стен и есть причина, рисовать прямо на, так называемом, худе.
по твоему чату даже видно, как я ВЕЖЛИВО, без наезда, попросил перейти на другую сторону джефферсона, но вам было, так сказать, похуй. после этого ты начал как маленькая девочка куда-то убегать, вместо того, чтобы принять мои драгоценные патроны в себя.

1674068273634.png

El Camino Soldado

Новичок
Автор темы
Banned
60
5,288
бомбеж стен и есть причина, рисовать прямо на, так называемом, худе.
по твоему чату даже видно, как я ВЕЖЛИВО, без наезда, попросил перейти на другую сторону джефферсона, но вам было, так сказать, похуй. после этого ты начал как маленькая девочка куда-то убегать, вместо того, чтобы принять мои драгоценные патроны в себя.

Посмотреть вложение 2851232

Отыграть ты забыл все равно. Теряйся.,

Фракция ваша не одобрена. На турф мапе там территория наших врагов крипс.

El Camino Soldado

Новичок
Автор темы
Banned
60
5,288
Ну я могу удалить жалобу если ты публично извинишься за свой базар и за саму ситуацию. Жду.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
keifo shaeed - iban. прямой дм, пальба без отыгровок. фракция ваша в архиве.